Наблюдайте за запуском груза Progress 78 Cargo 29 июня

4 апреля 2019 г. был запущен “Прогресс 72” на той же ракете “Союз”, с которой будет запущен “Прогресс 78”. Изображение через Роскосмос / Путешествие в космос.

Во вторник, 29 июня 2021 г., российский беспилотный грузовой корабль “Прогресс 78” взлетит на борт Союз ракета из Участок Байконур 31 в Космодром Байконур в Казахстане. Корабль-снабженец доставит на Международную космическую станцию ​​около трех тонн продовольствия, топлива и припасов.ЯВЛЯЕТСЯ). Никакими другими подробностями о грузе НАСА не сообщило. Прямая трансляция запуска начнется в 19:27 (23:27 UTC) по телевидению НАСА, а также на веб-сайте агентства и в мобильном приложении. Переведите UTC на свое время. Космический корабль проведет около двух дней на орбите вокруг Земли перед стыковкой в ​​21:02 1 июля (1:02 UTC 2 июля). Смотреть здесь.

Чтобы продвинуться на заставу, потребуется около пяти месяцев. Путаница Аппарат находится на внешней стороне российской части станции. Позже в этом году он произведет механическую разборку и переместит на новое место. Многофункциональная лабораторная установка “Наука”Который планируется выпустить в середине июля.

Роскосмос Развивать Прогресс Космический корабль для удовлетворения потребности в частом потоке основной полезной нагрузки, чтобы сделать возможными длительные миссии Международной космической станции. Ранее такие грузы были нецелесообразны для перевозки пассажиров в ограниченном пространстве корабля “Союз-Союз”. Запуск во вторник станет 169-м полетом корабля “Прогресс”. И если все пойдет по плану, 78-я атака зафиксирует 179 дней в космосе.

Корабль снабжения “Прогресс” покинет МКС 24 ноября с мусором и стыковочным адаптером. Таким образом, они готовы снова войти в атмосферу Земли и безопасно сгореть над Тихим океаном.

Сводка: наблюдайте за запуском грузового космического корабля и стыковкой с Международной космической станцией 29 июня 2021 года.

READ  Индийские ВВС (IAF) Sarang поразили российское авиашоу передовым легким вертолетом Dhruv Advanced Light Helicopter (ALF)

через НАСА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *