Насколько многообещающе выглядит группа нефтяников «Российские перспективы»? Что история Кена Холланда говорит о временных рамках? — спортсмен

«Эдмонтон Ойлерз» семь раз принимали участие в финале Кубка Стэнли, последний раз в 2006 году. Только один российский игрок когда-либо выступал в финале Кубка Стэнли за любую из этих команд, и это был Сергей Самсонов (2006). нанял Deadline Trade.

На протяжении многих лет каждая управленческая команда, которую использовала Ойлерс, пыталась играть в российский хоккей, но безуспешно. Было время, когда выбор Наиля Якупова в 2012 году сигнализировал о возобновлении интереса к российским игрокам, но с годами «Нефтяникам» нечего было показать в плане вложений.

Вот десятилетие за десятилетием — взгляд на драфтовый рекорд Эдмонтона, начиная с выбора Игоря Вязьмыкина в качестве окончательного выбора на драфте 1987 года.

Здесь есть имена, которые либо играли на высоком уровне в профессиональном хоккее в течение десяти лет (Евгений Муратов, Алексей Микнов, Александр Помагин), либо в конечном итоге сыграют (Антон Слебышев), но Эдмонтону не помешало перевернуть какую-либо карьеру из-за этих многих. карьеры. Годы.

252 игры Якубова с «Эдмонтоном» по-прежнему остаются любимым игроком российских «Нефтяников».

Поклонников в настоящее время интересуют несколько российских потенциальных клиентов, которые проходят через систему, и четверо из них (Илья Коновалов, Максим Дингкин, Максим Березкин, Матвей Петров) были выбраны после того, как генеральный директор Oilers Кен Холланд приехал из Детройта.

Болельщикам любопытно, как быстро россияне проберутся в НХЛ.

READ  Последние новости о пограничном кризисе между Украиной и Россией: оперативные обновления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.