На видео мошенник рисует граффити на космическом шаттле СССР

Черт возьми, он принадлежит музею.

заброшенный космический корабль

Амбициозные планы Советского Союза по запуску конкурирующего космического корабля на Землю в значительной степени провалились после распада коммунистического государства в начале 1990-х годов.

Второй в Советском Союзе шаттл класса «Буран», получивший название «Боря», сейчас гниет на заброшенном складе недалеко от космодрома Байконур в Казахстане. сидел там По крайней мере с 2002 г., реликвия советской эпохи не экспонируется в музее, а разлагается.

в мае, Появились фотографии Пории Покрытый граффити, спасибо Недавно опубликованное видео в Instagram, мы можем увидеть промежуток времени работы художника. Не заблуждайтесь: футуризм — стойкий сторонник граффити, но, тем не менее, это кажется безумным подходом к столь важной части истории космоса.

незаслуженная судьба

в соответствии с Российское государственное информационное агентство РИА НовостиГраффити появилось в апреле и уже было нарисовано.

Видео также появилось после того, как казахстанский бизнесмен заявил, что является владельцем Бурьи, и предложил вернуть ее Российскому космическому агентству в обмен на череп другого казахского хана, Кенизари Касимова, который возглавил восстание против попыток Российской империи. колонизировать. площадь в сороковых годах девятнадцатого века. Остается неясным, кому на самом деле принадлежит Буря — и будет ли она когда-либо переведена.

В сентябре компания, построившая Бурю, НПО «Молния», посетил сарай Однако, чтобы посмотреть, неясно, планирует ли он переместить космический корабль. в соответствии с Для московской космической журналистки Кати ПавлушенкоТогда официальные лица отметили, что они обеспокоены тем, что сарай может обрушиться в любой момент из-за «аварийной ситуации» в здании.

А пока Пория останется в ловушке сарая, гния. Возможно, однажды Роскосмос сможет заключить сделку и предложить ее.

READ  CDC заявляет, что Соединенные Штаты будут проверять и отслеживать людей, путешествующих из стран, затронутых лихорадкой Эбола.

Подробнее о Пории: Мужчина пытается обменять заброшенный космический шаттл СССР на человеческий череп

Заинтересованы в поддержке перехода на чистую энергию? Узнайте, сколько денег (и планету!) Вы можете сэкономить, перейдя на солнечную энергию в ПонятьSolar.com. Регистрируясь через эта ссылкаFuturism.com может получать небольшую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *