На новом спортивном автомобиле «дикого джитсу» русские мужчины сражаются на небольших транспортных средствах

Удары мужчин в машинах стали в России боевым видом спорта.

Новые концепции ведения боя не чужды современной эпохе, ведь Triad Combat — это последняя инновационная идея, в которой в основе бойцов сочетаются бокс и смешанные единоборства.

Предложения по смешанным базовым боям также становятся все более и более популярными: кикбоксер тайского бокса Супербон Банчамек недавно призвал Конора МакГрегора сразиться с ним в безумной схватке с уникальными правилами.

Обнаженный бокс был еще одной формой, которая стала популярной как в Америке, так и в Великобритании.

Последнее безумие отличается от многих других боевых действий.

Однако последнее повальное увлечение в Восточной Европе приобретает странное новое измерение, поскольку популярность «автомобилей для джитсу» начинает расти.

Вдохновленные традиционным бразильским искусством джиу-джитсу, два спортсмена побеждают его на двух аттракционах внутри автомобиля, и любые средства передвижения, такие как ремни безопасности, зеркала или руль, могут законно использоваться в качестве оружия.

Каждый спортсмен будет стартовать либо со стороны водителя, либо со стороны пассажира, и хотя перспектива увидеть, как кто-то задыхается с зажимом, прижатым к его шее, или ударившись головой о ручник, может не понравиться всем, бои теперь привлекают толпы.

Агентство Reuters загрузило в Twitter 73-секундный клип, в котором объясняется, как работает этот вид спорта, включая основные моменты недавних матчей, а в видео также был включен органайзер, демонстрирующий, как работает эта концепция.

«Человек наверху имеет преимущество», — пояснил он.

«Там есть углубления, между сиденьями, под рулем и т. Д. Человек сверху толкает и толкает.

«Кроме того, в машине очень мало кислорода, поэтому, когда вы толкаете кого-то коленями и ждете, человеку внизу трудно сбежать».

READ  Министр спорта России подчеркнул, что борьба с допингом остается приоритетом для российского спорта.

Пойдет ли автомобильное джитсу? Дайте нам знать на Раздел комментариев.

Спорт, безусловно, имеет уникальное очарование

Между тем, фигуры, похожие на стюардесс, стоят возле окон машин, предположительно готовые открыть двери и вмешаться, если драку нужно остановить.

Этот пост вызвал неоднозначную реакцию: @TokeDK прокомментировал: «Я должен быть следующим в Fight Circus».

Он был не единственным, кто проявлял сарказм, поскольку @ DavidDusseau1 пошутил: «Как мы можем сделать что-то более глупое и нелепое? Водка!» В то время как FentonDisk предлагал: «Сделайте« разбей и захвати »симпатичным. Платите бандам в США, чтобы они соревновались в джиу-джитсу. Создайте лигу с сумками Gucci в качестве лучшего приза. Убедитесь, что вы устраиваете бои только на электромобилях».

Однако, хотя новая инновационная идея вряд ли приведет к бессонным ночам Даны Уайта, некоторые фанаты будут заинтригованы, увидев, как далеко она зайдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.