На следующее утро: очистите с помощью Dyson V15 Detect, готового к работе с лазером

Вы были потрясены, узнав, что Capital Pipeline заплатила злоумышленникам более 4 миллионов долларов? прямо сейчас Bloomberg Сообщается, что одна из крупнейших страховых компаний США, CNA, Я заплатил 40 миллионов долларов после аналогичной атаки Об их системах в марте. В компании отказались давать какие-либо подробные комментарии по поводу инцидента, заявив лишь, что он соответствовал закону.

Агентство Anadolu через Getty Images

По мнению экспертов, это число больше, чем какие-либо раскрытые к настоящему времени выплаты выкупа, так же как “резко” увеличилось количество атак за последние несколько месяцев. С этими деньгами я не ожидаю, что в ближайшее время ситуация замедлится.

Ричард Лоулер

Я имею ввиду, у нее есть лазер.

Не очень приятно, когда продукт подчеркивает твои недостатки во взрослом возрасте. Проверяя Dyson V15 Detect, Мэтт Смит понимает, что его полы были довольно грязными. И они могли быть такими какое-то время. Благодаря подключаемой к лазеру чистящей головке и датчику количества частиц, который регулирует мощность пылесоса для работы с грязными пятнами, V15 является мощным и дорогим пылесосом. Читать дальше.

Требуется больше водородных заводов.

Toyota Mirai 2021 года с топливными элементами разъезжает по городу.

Тойота

Модернизация автомобиля Toyota на водородных топливных элементах Mirai в 2021 году приведет к созданию более эффективного и изящного автомобиля. Единственная проблема заключается в том, что без стабильной инфраструктуры заправки водородом Mirai застряла в Калифорнии. Однако есть причины, по которым вам все же следует проявлять осторожность.

При стартовой цене менее 50 000 долларов, которая включает 15 000 долларов (или шесть лет, в зависимости от того, что наступит раньше) на бесплатное топливо, трудно отрицать привлекательность Mirai, если вы живете по соседству с заправочной станцией. Читать дальше.

Это меняет правила.

Наблюдение 2 Не дойдет Но это изменит то, как вы играете в шутер с героями. Было объявлено, что серия переходит на формат «пять против пяти игроков». Вы потеряете одного из своих персонажей-танков, поэтому команды будут состоять из двух дилеров урона, двух героев поддержки и одного танка. Читать дальше.

Как Apple Chromecast.

Следующее утро

Белкин

Soundform Connect от Belkin нацелен на то, чтобы соответствовать функциям Google Chromecast, но для устройств Apple. Ключ за 100 долларов можно подключить к любой традиционной домашней колонке и превратить в совместимую с AirPlay 2 интеллектуальную колонку, на которую вы можете отправлять звук с iPhone и iPad под управлением iOS 11.4 и iPadOS 11.4. Однако нынешний Chromecast имеет разъем для наушников 3,5 мм, что делает его совместимым с широким спектром динамиков. Читать дальше.

Но это не продается.

Следующее утро

поп

Snapchat только что представил очки, которые уже давно поддерживают дополненную реальность. Последние очки – это четвертая версия Spectacles, но они первыми имеют встроенные функции дополненной реальности. Генеральный директор Эван Шпигель представил новые очки на ежегодном саммите партнеров компании, заявив, что теперь у них есть возможность «реалистично размещать цифровые элементы в физическом мире».

У этих очков намного больше: две камеры, четыре микрофона, два стереодинамика и элементы управления тачпадом. Экраны представляют собой «двойные трехмерные волноводные дисплеи», которые позволяют пользователю просматривать элементы дополненной реальности и взаимодействовать с ними. Глава Snapchat сказал, что компания тестирует очки с горсткой креативщиков и художников. Но, в отличие от других очков, новые не продаются – по крайней мере, пока. Читать дальше.

Но подождите, это еще не все …

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Наш эксперимент с названием AI продолжается: мы сломали машину?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *