Невероятная история утонувшей семьи и матери, спасшей своих детей

Венесуэльская мать двоих детей погибла в кораблекрушении, выпив собственную мочу и покормив своих детей грудью.

Марли Чакон была на круизном лайнере Thor 3 сентября со своим мужем, няней, двумя детьми, 6-летним сыном и 2-летней дочерью.

Когда корабль потерпел крушение во время рейса из Игероте на остров Тортуга, это была катастрофа, к которой Чакон и ее семья не были готовы.

Мощная волна ударила в лодку и пробила дно, в результате чего семья разошлась на четыре дня, оставшись на мель под палящим солнцем на спасательной шлюпке. Newsweek сообщил.


Америка меняется быстрее, чем когда-либо! Добавить “Изменяющую Америку” в файл Сайт социальной сети Facebook или Твиттер Лента, чтобы оставаться в курсе новостей.


Вызывается спасательная команда для поиска пропавшей семьи; Команде удалось найти только двух детей Чакон, держащих на руках свою мертвую мать.

Представитель Национального института статистики сказал, что умершая мать сохранила жизнь своим детям, кормя их и выпивая ее мочу. «Она умерла за три или четыре часа, прежде чем была спасена от обезвоживания после того, как перестала пить воду на три дня».

Судебные патологи определили, что жизненно важные органы Чака вышли из строя после истощения электролитов в результате обезвоживания, сообщает испанский журнал La Repubblica со ссылкой на Newsweek.

У детей обезвоживание и ожоги первой степени.

Остальные пять человек, в том числе отец и муж, Раймс Дэвид Кэмпбелл, не были найдены, сообщает Newsweek.

«Покойся с миром, Дева Коромото наблюдает за Мэрили Чакон Маррокин в Каракасе.« Покойся с миром », – заявила журналистка Лаура Кастелланос в Твиттере на испанском языке.


Прочитайте больше историй об изменении Америки

После того, как Кемаль Харрис официально покинул сенат США, первый сенатор-латиноамериканец от Калифорнии выходит на место.

READ  Министр иностранных дел Марокко: Израиль должен быть заинтересованной стороной, а не чужаком на Ближнем Востоке

Латиноамериканцы непропорционально сильно страдают от коронавируса, что подчеркивает существующее неравенство

Что такое месяц наследия в Испании и как его отметить

Коста-Рика стала первой страной в Центральной Америке, легализовавшей однополые браки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *