неудобное положение | Новости, спорт, вакансии

В какой неловкой ситуации я оказался. Никогда не думал, что поздравлю Сонного Джо Байдена. По моему мнению, для любого, у кого есть пульс, должно быть очевидно, что Байден и его племя неудачников быстрыми темпами продвигались по пути Америки к социализму. Похоже, в Белом доме нужен знак помощи «Опыт не нужен». Вам просто нужно претендовать на участие в шоу в Старом цирке Барнума и Бейли. Какая группа разочарованных.

Где его оппозиция? Республиканцы кажутся в основном без разрешения. За исключением сенатора Рэнда Пола, представителя Джима Джордана и некоторых других, они молчат. Республиканцы должны вернуть благосклонность президента Трампа. Каждое из его распоряжений должно быть удовлетворено федеральным судебным иском, как это сделал секретарь HHS Бесерра, когда он был генеральным прокурором Калифорнии.

У нас есть подтвержденное вторжение на южную границу, которое в значительной степени игнорируется. Вы можете себе представить, если бы Трамп хранил младенцев в транспортных контейнерах? Мир буквально горит, потому что видит, насколько слаб и хрупок Байден. Россия, Китай, Северная Корея, Иран, все товарищи левые знают, что теперь, на мой взгляд, они не связаны тем, насколько беспомощным и некомпетентным является американское руководство.

Есть ли коррумпированная программа расходования средств, которую не приняли левые? Сколько стоит платить профсоюзам учителей? Левые сознательно делают американскую общественность зависимой от правительства Соединенных Штатов во всех аспектах своей жизни от колыбели до могилы. Теперь они хотят, чтобы идеологическая обработка началась с трехлетних детей. Интересно, какой стиль униформы для молодежи компании они примут – нацистский, русский, северокорейский?

Если вы думаете, что это звучит чрезмерно, просто взгляните на политику левых при Байдене. Единственное, чего я не видел, – это нитки марионеток на его голове или руке, соединяющие его пиджак с платформой, чтобы шевелить его ртом!

READ  Роджер Федерер, Новак Джокович и Teen Hope возглавят Уимблдонский счет в «Маниакальном понедельнике» | новости тенниса

Майкл Джордж

Williamsport

Отправлено по электронной почте

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *