Николас Кейдж чувствует себя обделенным после взрывов кассовых сборов | развлечение

Николас Кейдж почувствовал себя «маргинализованным» киностудией «после двух неудач».

57-летний звезда, получивший звезду на Голливудской аллее славы в 1998 году и получивший несколько наград за свое выступление на большом экране, рассказал, как он решил изменить свой подход к своей карьере, увидев это. Изменение отношения к нему как к актеру.

Он сказал: «После нескольких неудач я узнал, что в студийной системе меня оттеснили; я не буду получать от них приглашения».

Однако он похвалил режиссера «Свиньи» Майкла Сарноски, который впервые возглавляет художественный фильм с эмоциональной драматургией, за то, что он воспользовался возможностью и назвал его «архангелом».

Говоря о выпуске подкаста Variety’s Awards Circuit, он добавил: «Я всегда знал, что потребуется молодой режиссер или вспомнить некоторые из фильмов, которые я снял, и знал, что могу вписаться в сценарий и заново открыть для себя себя.

«Вот почему это не только Михаил, это архангел Михаил. Этого не произошло бы, если бы он не был готов сказать:« Пойдем со мной »».

Кейдж также упомянул, что работал над боевиком «Без лица» 1997 года, в котором он смотрел вместе с Джоном Траволтой, и раскрыл особый момент, когда границы реальности и фантазии стали для него размытыми, когда он сыграл серийного убийцу Кастора Троя.

Он сказал: «Был момент, когда я подумал, что уже покинул свое тело, когда я почувствовал страх,

«Я играю или это реально? И я вижу это, когда смотрю фильм, в этот момент он у меня в глазах».

Кейдж, которому на протяжении всей своей карьеры нравилось играть множество ролей, всегда старался выделиться, следуя советам российского театрального деятеля Константина Станиславского.

READ  Раскрыта аннотация второго сезона "Русской куклы", что зрители увидят дальше

Он пояснил: «Станиславский сказал, что худшее, что может сделать актер, — это имитировать. Будучи немного бунтарским, я хотел нарушить это правило.

«Так что я попробовал подход Уорхола« Дикий сердцем »к Сейлор Рипли. В фильмах, таких как« Узники страны призраков »или даже« Без лица »или« Поцелуй вампира », я пробовал то, что мне хотелось бы. назовите это западным кабуки, барокко или оперным кино.

«Освободиться от натурализма, так сказать, и выразить лучший способ исполнения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *