Новаку Джоковичу нужно повысить свою игру на Открытом чемпионате Франции по теннису | Новости тенниса

Белград: номер один в мире Новак Джокович отправится на Открытый чемпионат Франции после неполного старта сезона на грунтовых кортах и ​​понимает, что должен повысить свою игру, если у него есть шанс закрепить свой девятнадцатый титул Большого шлема.
После выбывания Даниэля Медведева в финале на Открытом чемпионате Австралии в феврале Джокович неожиданно покинул 1/8 финала турнира Monte Carlo Masters против британца Дэна Эванса, прежде чем проиграть россиянину Аслану Карацеву в полуфинале Serbia Open.
Во время поражения от Карацева в его теннисном центре в Белграде разочарованный Джокович реализовал всего пять из 28 в качестве спид-брейка, поскольку россиянин взял реванш за прямое поражение серба в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису.
Джокович улучшился, чтобы выйти в финал чемпионата Roma Masters Championship, но уступил своему постоянному сопернику Рафаэлю Надалю, в результате чего испанец стал фаворитом, установившим рекорд четырнадцатого титула Ролан Гаррос.
С приближением Belgrade Open на этой неделе, Джокович был доволен своим прогрессом, хотя он признал, что ему необходимо улучшить свой стиль игры, если у него есть шанс выиграть второй титул на French Open.

«Я доволен своим выступлением в Риме, особенно своим уровнем физической подготовки, потому что уверен, что у меня достаточно запасов, чтобы сыграть лучшие из пяти матчей», – сказал Джокович на онлайн-пресс-конференции перед выходом на Belgrade Open. .
«Моим приоритетом всегда было подняться на вершину рейтинга. Париж. Я прорабатываю детали в моей игре, которые нужно улучшить ко времени Открытого чемпионата Франции, потому что я хочу сиять в Городе огней.
«Глина – это сложное покрытие, но я надеюсь, что смогу поехать на Ролан Гаррос. Я провел ряд специальных тренировок, направленных на повышение моей скорости и повышение динамики».

READ  Сборная России намерена проявить себя на чемпионате мира по гандболу среди мужчин в Египте в 2021 году - Спорт

Помимо Надаля, который стал бы капитаном всех времен с 21 основным титулом, если бы он сохранил Открытый чемпионат Франции, Джокович также будет настороженно относиться ко многим другим участникам, стремящимся оказать влияние.
Александр Зверев будет полон уверенности после того, как выиграл титул Мастерс в Мадриде, обыграл Надаля в четвертьфинале, а затем завершил неделю победами над Домиником Тимом и Маттео Береттини.
Затем Зверев проиграл Надалю в четвертьфинале Рима, но и испанец, и Джокович знают, что 24-летний немец может нанести ущерб в свои лучшие дни.
Итальянец Береттини возлагает большие надежды на то, что он станет темной лошадкой после того, как добьется победы на Serbian Open, заняв второе место в Мадриде, в то время как четвертый номер мира Тим также может стать серьезным соперником, если он будет играть на полной скорости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *