Новак Джокович выполняет двойные обязанности по возвращении на стадионы в Париже | новости тенниса

Джокович не играл с момента своего краткого появления в прошлом месяце в заявке на главные трофеи, проиграв по сетам Медведеву на «Флашинг Медоуз».

Новак Джокович готов к выступлениям в одиночном и парном разряде на Paris Masters на следующей неделе, поскольку сербский номер один в мире возвращается к соревнованиям впервые после своего финального поражения US Open от россиянина Даниила Медведева.

Джокович, который на одном уровне с Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем в 20 мейджорах, не играл с момента своего краткого выступления в прошлом месяце в своей попытке выиграть турнир Большого шлема, проиграв по сетам Медведеву на Флашинг Медоуз.

34-летний игрок станет лучшим посевным на турнире Masters 1000 в Перси, где он выигрывал титул пять раз, а также объединится с соотечественником Филипом Краиновичем, чтобы в конце концов потренироваться в преддверии Кубка Дэвиса. ноября.

«Он сыграет со своим другом Краиновичем из Кубка Дэвиса», — заявил журналистам в субботу директор турнира Гай Форгет.

«Он сказал, что возьмет на себя обязательство сыграть в Кубке Дэвиса за свою страну. Вот почему он хотел играть здесь в парном разряде.

«Мы не часто видим, чтобы он играл в парном разряде, поэтому мы счастливы. Редко можно увидеть игрока №1, играющего на Masters 1000 в парном разряде».

После первого раунда Джокович откроет свою одиночную кампанию в Paris Masters против итальянца Фабио Фоньини или Мартона Фуковича из Венгрии.

история близко

READ  Друз поджигает сборную США, чтобы обыграть Турцию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *