Новак Джокович спонсирует промах Даниэля Медведева

Теннисный журналист New York Times Бен Ротенберг написал в Твиттере накануне мужского финала Открытого чемпионата Австралии по теннису, поделившись снимком экрана с веб-сайта Head, поздравив Новака Джоковича с его девятым титулом Открытого чемпионата Австралии по теннису, «побившим рекорды».

Президент является спонсором ракетки Джоковича, и образ сербской звезды присутствует в его рекламе как одного из главных послов компании.

Смотрите прямую трансляцию Открытого чемпионата Австралии по теннису на всех стадионах в 9Now. Нажмите здесь, чтобы начать просмотр!

Ротенберг, журналист, который Не осталось проблем Подкаст послал вражду между Никто Kyrius и Джоковичем ядерной после Australian дало свои честные и жестокие идеи о спорном World № 1, и твиттером скриншота, который выглядел как со страницы внутри сайта Хед, с подписью: От себя.

Wide World of Sports попытался найти страницу на сайте Head, но не смог.

Джокович выиграл восемь титулов на Открытом чемпионате Австралии и сыграет в девятый раз завтра вечером, когда встретится с российской суперзвездой Даниэлем Медведевым, который выиграл 20 матчей подряд и, возможно, является самым захватывающим игроком в туре ATP.

В то время как сербская звезда начнет в воскресенье вечером свой любимый матч, Медведев, возможно, является самым сложным матчем Большого шлема, который когда-либо проводился 17 раз.

Дуэт семь раз играл друг с другом с Джоковичем с небольшим отрывом 4: 3, несмотря на то, что российский номер 4 в мире выиграл три матча в последних четырех.

Последний раз они играли в ноябре в финале ATP, где Медведев определенно выиграл, 6: 3 6: 3 на пути к самому важному титулу в его карьере. Он также победил в этом турнире №2 мира Рафаэля Надаля и №3 мира Доминика Тима.

Он выступает перед блестящей победой Медведева в полуфинале над Стефаносом Цеципасом Девять Джим Курье сказал, что Джокович будет намного счастливее встретиться с греком за трофей в воскресенье вечером..

«… если он сыграет против Медведева, это будет очень физически, и в третьем раунде этого турнира Новак получил травму средней части и был немного инвалидом», — сказал Курьер Wade World of Sports. » Утренняя служба вчерашний день.

«Он добрался до другого финала, поймите меня правильно, он знает, как вытащить кролика из шляпы, но он не был на 100 процентов и столкнулся с обещаниями Медведева вести себя очень физически. Можно подумать».

«И я думаю, что Новаку понравится что-то более предсказуемое и, может быть, немного короче».

Новак Джокович говорит, что он снова почувствовал себя лучше в их победе в полуфинале

В финале уже есть некоторое преимущество, поскольку Джокович сказал Eurosport в четверг вечером, что после победы во всех восьми финалах Открытого чемпионата Австралии, которые он играл на арене Рода Лейвера, ему нечего было бояться соперника «следующего поколения», и ему еще предстоит изменить мир. Теннисная система. Вместе с «Большой тройкой» Джокович, Надаль и Роджер Федерер по-прежнему остаются гигантами спорта.

«Конечно, они несомненно будут будущими лидерами тенниса, но я не буду стоять здесь и передавать их им», — сказал он.

«Я заставлю их работать над этим»,

«При всем моем уважении к другим, им еще предстоит много работы».

Медведев, который никогда не уклоняется от борьбы, использовал слова Джоковича против него после победы в полуфинале, утверждая, что он не находился под давлением, чтобы победить, поскольку серб должен был делать каждую заявку победной, чтобы преследовать Федерера и Надаля на вершине турнирной таблицы. Slam.

Медведев издевается над Циципасом за «фигурное катание»

«Я думаю, что он фаворит, потому что он не проиграл, — сказал Медведев после победы в полуфинале, — восемь раз он был здесь в полуфинале, он выигрывал чемпионат».

«Я претендент, парень, который бросил вызов парню, который восемь раз был в финале и восемь раз выигрывал, и я так счастлив.

«Когда я говорю« нет давления », то определенно, когда мы выходим, мы чувствуем давление. Я хочу выиграть в первый раз. Он хочет выиграть 18-е место. Мы не знаем, кто будет толпой».

«Это все мелкие детали. Я думаю, если говорить в целом, мне нечего терять, если честно».

Медведев добавил, что Джокович имеет полное право на то, чтобы с ним обращались как с королем тенниса, пока кто-то не вступит на его трон.

Медведев ошеломил комментаторов жесткой передачей

«Когда Новак говорит, что ничего никому не отдаст, я ему верю. Я не скажу, что я ему не доверяю. Я ему доверяю», — сказал он.

«Итак, я знаю, что для того, чтобы преодолеть это, вам просто нужно показать свой лучший теннис, быть в лучшей форме физически, может быть, четыре или пять часов, и быть лучшим психологически, может быть, пять часов.

«Я никогда не знаю, как пройдет матч. Я бы сказал, что победа в турнире Большого шлема, особенно против кого-то (вроде) Новака, — это действительно большой толчок, и я не думаю, что есть что-то, что могло бы сделать его еще больше.

«Я люблю Новака. Я ценю его как теннисиста, и я должен сказать, как личность».

«Так что я определенно не считаю эти слова негативным. Как я уже сказал, без этих слов я совершенно взволнован».

Медведев был известен тем, что использовал внешние источники, чтобы поставить себе фишку на плечо, что дает ему преимущество, когда он на поле.

Медведев заставляет замолчать толпу в Цеципасе

Он наслаждается атаками толпы так же, как Джокович.

Итак, кто бы ни принял Хеда за размещение превентивной веб-страницы, посвященной победе в турнирах Большого шлема, Джокович еще не дал боеприпасов своему российскому сопернику в воскресенье.

Это плохие новости для первого места в мире, даже если его « любимый » тег заслуживает того, чтобы зайти так далеко, как любящий веселье игрок Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Чтобы получать ежедневную дозу лучших последних новостей и эксклюзивного контента из огромного мира спорта, подпишитесь на нашу рассылку через кликните сюда!

READ  Аслан Карацев проиграл стартовый матч на Astana Open

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *