Новое объявление Apple о конфиденциальности предполагает, что Таноса больше не существует

Новый Apple TV Прозрачность отслеживания приложений Концепция iOS 14.5 не кажется сложной для понимания; Предварительные оценки указывают До 96 процентов пользователей находятся в США. Они пользуются возможностью, чтобы сказать своим приложениям: «Нет, вы не можете отслеживать это в Интернете». Теперь Apple также проводит полномасштабную рекламную кампанию, которая превращает эту функцию в коммерческий аргумент для iPhone и поддерживает его ставку на саморекламу. Как единственная технологическая компания, которой можно доверять. И если вы спросите меня, его новая позиция «Отслеживаемая» идеальна.

Просто дайте ему час, см. Выше: Кто бы не хотел, чтобы рекламные трекеры превратились в пыль Таноса? Неудивительно, что Google такой Тщательно подумайте, следуя указаниям Apple С собственной функцией защиты от слежения.

Критики называют эти ходы Интернет станет дороже И это потенциально может нанести вред малому бизнесу и обновить их приложения, чтобы предупредить вас об этом – плюс идея Объявления могут быть менее актуальными Если вы откажетесь от подписки. Но это непростая задача по сравнению с нынешними проблемами конфиденциальности, и с идеей Apple трудно спорить. Пользователи должны выбирать сами. Компания также запустила Конфиденциальность «Этикетки питания» В конце прошлого года.

Скажите Apple край Платформа и ее рекламные приложения не отслеживают пользователей, и маршрутизатор прозрачности отслеживания рекламы также применяется к ее приложениям.

READ  Соберитесь. У Facebook в руках огромная новая утечка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *