Новости развлечений | Анупам Хер публикует видео, на котором учащиеся школы Российской Армии поют самобытную патриотическую песню “Любая Родина”.

Нью-Дели [India]11 июля (АНИ): актер Анупам Кхер в воскресенье поделился видео, на котором российские военнослужащие поют патриотическую песню «Родина» из классического произведения 1965 года «Шахид» на школьной молитве.

Актер “Сааранша” в своем аккаунте в Instagram поделился видео, на котором преподаватели и ученики российского военного училища в форме поют эту песню, а на заднем плане играет оригинальная песня.

Потрясающее видео набрало более тысячи просмотров за несколько минут после публикации в Instagram.

Анупам прокомментировал пост: «Эта песня из фильма #Shahid была моей самой любимой патриотической песней за всю историю. Я очень рад и горжусь тем, что эту песню исполняют во время утренней молитвы школьного собрания ученики русской армейской школы !! Джай Хо и Джей. Хинд !! @indianarmy. Adgpi #ManojKumar #BhagatSingh #PatrioticSong “.

«Любая Родина» из классического патриотического фильма «Мученик» режиссера С. Рам Шарма, продюсер Кевал Кашьяп. В главных ролях играют Манодж Кумар, Камини Каушал и Пран. В ролях второго плана играют Ифтихар, Нирупа Рой, Прем Чопра, Мадан Пури и Анвар Хуссейн.

Он основан на жизни революционера и борца за свободу Бхагата Сингха (которого играет Манодж Кумар). Музыка была написана Премом Дхаваном, а многие песни изначально были написаны борцом за свободу Рам Прасадом Бисмилем.

«Шахид» был первым национальным сериалом Маноджа Кумара, за ним последовали такие фильмы, как Упкар (1967), Пураб Аур Башим (1970) и Кранти (1981).

Фильм был показан ретроспективно 15 августа 2016 года на кинофестивале в День независимости, который был организован Дирекцией кинофестивалей Индии и Министерством обороны Индии в рамках празднования 70-летия независимости Индии.

В том году фильм получил главные награды, включая лучший полнометражный фильм и лучший сценарий. (Ани)

READ  Apple подписала контракт на право первого выбора с номинантом на Оскар Александром Роднянским

(Это неотредактированная, автоматически созданная история из общей ленты новостей, возможно, сотрудники не редактировали или не редактировали текст содержания)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *