Новые утечки кадров для Pokemon Unite

Если вы забыли, в бизнесе есть новая игра Pokemon MOBA под названием Pokemon Unite Которая должна появиться на Nintendo Switch и мобильных устройствах в будущем. Хотя Pokemon мало что сказал об этой новой игре с тех пор, как впервые представил ее в 2020 году, похоже, что скоро у нас может появиться много новой информации.

Причина этого убеждения заключается в том, что новое игровое видео для Pokemon Unite Недавно он попал на YouTube. Видео, которое только что было загружено сегодня и которое можно найти ниже, показывает полное совпадение, начиная с начального экрана выбора покемонов и заканчивая послеигровым лобби и сопровождающим его главным меню. Кадры, которые мы видим, сосредоточены на игроке, контролирующем Чаризарда, но также показаны другие покемоны, такие как Slowbro, Absol, Snorlax и Lucario.

Если вам интересно, как вообще появилась эта игра, Pokemon Unite Сейчас он уже находится в стадии закрытого бета-тестирования. Единственным недостатком является то, что эта бета-версия сейчас доступна только в Китае. Конечно, внутриигровой текст из игрового видео выдал бы это, если бы вы уже смотрели его сами. На данный момент нет планов по внедрению той же бета-версии в другие регионы, но это может измениться в будущем.

Положительной стороной всей этой ситуации является то, что Pokemon Unite Наличие бета-версии означает, что официальная может появиться раньше, чем мы думаем. По всей вероятности, в ближайшие месяцы игра пройдет дополнительные фазы бета-тестирования в других регионах мира, прежде чем будет запущена после этого. Хотя это ни в коем случае не является гарантией, другие многопользовательские игры, особенно для мобильных устройств, как правило, следуют этому шаблону.

READ  Новое приложение Warby Parker позволяет пропустить тесты на личное зрение.

Конечно, если что-нибудь откроется Pokemon Unite В ближайшем будущем мы, очевидно, будем держать вас в курсе событий на ComicBook.com. А пока вы можете следить за всеми Репортаж о будущей игре здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *