Новый iPad Mini от Apple получит обновления, которых вы так долго ждали

Рука, держащая iPad Mini 6-го поколения, играющий в Marvel Future Revolution.

Прошу прощения за огромные мясистые руки.
Фото: Майк Фэйи / Котаку

Когда в конце 2012 года Apple выпустила оригинальный iPad Mini, я подумал: «Это идеальная форма для игр на планшетах». Куда бы я ни пошел, я вытаскивал компактное устройство, демонстрируя его 7,9-дюймовый экран и то, насколько хорошо оно умещается в моих заросших когтях. Я никогда не возвращался к полноразмерному iPad. Затем Apple провела следующие восемь лет, выбрасывая мой маленький планшет, давая все хорошие обновления своим увеличенным моделям. Я полностью отказался от покупки хорошего iPad Mini снова, но это случилось в прошлом месяце.

Больше нет кнопки «Домой». Никакого кабеля молнии. У него впечатляющий 8,3-дюймовый дисплей Liquid Retina и мощный чип A15 Bionic. Наконец-то вернулся iPad Mini.

Apple отказалась от кнопки «Домой» на iPhone X в 2017 году. Она удалила кнопку «Домой» и заменила молниеносный разъем USB-C в iPad Pro в 2018 году. Затем, в 2019 году, компания представила iPad Mini пятого поколения.

IPad Mini пятого поколения, АКА мусор.

Общий.
Фото: Яблоко

Я был полностью раздавлен. Для поклонников меньшего форм-фактора наличие кнопки «Домой» и тот факт, что это «новое» оборудование по-прежнему использует свой собственный кабель Lightning, было доказательством того, что Apple не заботилась о mini так сильно, как раньше. Несмотря на старые компоненты, я почти купил один, но меня оттолкнул IPS LCD.

Изображение новейших и лучших моделей iPad Mini 6-го поколения от Apple.

красивая.
Фото: Яблоко

Вот почему в прошлом месяце было приятным сюрпризом, когда Apple представила модель 6-го поколения, первый серьезный редизайн iPad Mini с момента его представления в 2012 году. Попрощайтесь с толстыми рамками сверху и снизу, на которых размещены кнопка «Домой» и оборудование. . Больше никаких нечетких IPS-экранов. Четыре стереодинамика, два сверху и два снизу, в отличие от пятого поколения с динамиками только снизу.

Фотография iPad Mini 6-го поколения, играющего в шутер Xbox Series X.

Я согласен, на столе можно было бы использовать больше проводов.
Фото: Майк Фэйи / Котаку

IPad Mini шестого поколения немного больше контроллера Xbox Series One. Их легко уместить в сумке для игр на ходу. Помимо подписки на Apple Arcade, у меня всегда под рукой огромная библиотека игр для консолей. Да, я могу сделать то же самое с Nintendo Switch, но Nintendo Switch также не делает всех вещей, которые iPad, как и все, что я могу делать с ПК, делает через беспроводное соединение 5G.

В большинстве случаев я предпочитаю iPad Mini последней версии iPad Air. Мне удобнее держать в руках меньший форм-фактор в течение длительного периода времени. Он немного шире. Встроенный экран означает, что я могу держать его близко к глазу, но при этом внимательно следить за всем, что на нем есть, что является важным соображением для тех, кто проводит много времени в постели из-за инвалидности.

Изображение задней панели iPad Mini 6-го поколения.

Розовая шахта. Я выбрал идеальный фон для этой фотографии, чтобы полностью скрыть этот факт.
Фото: Майк Фэйи / Котаку

Фактически, единственный раз, когда я получаю iPad Air вместо Mini, — это когда я хочу читать комиксы. Я не становлюсь моложе, и когда дело доходит до чтения текстовых пузырей, для меня всегда лучше больше. Однако у меня может быть Mini, если я использую ридер с функцией масштабирования каждой панели.

Я играю в игры на своем iPad Mini уже две недели, что больше, чем я играл на iPhone или iPad Air за несколько месяцев. Очень легко забрать, когда я хочу заселиться будущая чудо-революция персонажей или завершите еще несколько раундов Zookeeper мир. Кто знает, может я наконец вернусь в игру Эффект Джиншин на этого маленького ребенка. Я всегда ищу что-то, что можно было бы обожать и на что злиться одновременно.

Так что новый iPad Mini, как и его старый предшественник 2012 года, быстро стал моим любимым устройством для динамичных игр. Черт возьми, даже если он находится на моем компьютерном столе над кроватью в нескольких дюймах от мыши и клавиатуры, я буду тянуться к нему половину времени, а не на своем компьютере, когда мне нужно что-то быстро найти. Опять же, это идеальный баланс между портативностью и мощностью. Надеюсь, Apple не заставит меня девяти лет на другую достойную модель.

READ  Новый вид панели календаря Outlook от Microsoft очень похож на Trello

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *