Общие онлайн-продажи в США превышают 11 миллиардов долларов: Adobe

Розничные онлайн-продажи в США во время Амазонка Согласно отчету, 48-часовое мероприятие Prime Day превысило рекордные уровни расходов на электронную коммерцию, достигнутые в Киберпонедельник в прошлом году.

Общий объем продаж электронной коммерции в понедельник и вторник превысил 11 миллиардов долларов, что на 6,1% больше, чем в октябре прошлого года, согласно индексу, отслеживаемому Adobe Analytics, который учитывает более 1 триллиона посещений веб-сайтов розничной торговли США и более 100 1 миллион товаров в 18 товарных категориях.

Розничные онлайн-продажи в понедельник достигли 5,6 миллиарда долларов, в первый день Prime Day и 5,4 миллиарда долларов во второй день, сообщает Adobe. Это сделало понедельник самым большим днем ​​цифровых продаж в этом году, а вторник – вторым, добавила Adobe.

В последний сезон праздничных покупок объем продаж в Киберпонедельник составил почти 10,9 миллиарда долларов, что стало крупнейшим днем ​​онлайн-покупок в США.

«Существует сдерживаемый спрос на покупки в Интернете, поскольку потребители стремятся вернуться к нормальной жизни», – сказал Тейлор Шрайнер, директор Adobe Digital Insights. «Эффект короны Prime Day также сыграл важную роль, дав как крупным, так и мелким интернет-магазинам значительный рост доходов».

Компании в том числе WalmartИ нацеливаниеИ лучшая покупка И коль На этой неделе были введены широкие скидки.

Охват Amazon Prime Day 2021

Узнайте больше о том, что Amazon и другие запланировали на мероприятия продаж в этом году:

Adobe сообщила, что розничные торговцы, которые генерируют более 1 миллиарда долларов дохода каждый год, сообщили о 29% -ном увеличении продаж электронной коммерции в Prime Day по сравнению со средним июньским показателем, в то время как более мелкие розничные торговцы с годовой выручкой менее 10 миллионов долларов продемонстрировали рост на 21%.

READ  Unreal Engine Evolution (1996-2021)

Adobe также обнаружила, что уровни скидок в понедельник и вторник довольно стабильны: игры упали в среднем на 12%, а скидки на оборудование – 5%. Тем не менее, по ее словам, лучшие предложения ожидаются ближе к сезону праздничных покупок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *