Объявление группы компаний «Волга Днепр» о том, что украинские санкции против российских компаний не распространяются на группу.

Что касается Президента Украины Владимира Зеленского, выполнение решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 апреля 2021 года о введении санкций в отношении ряда компаний, а также неверная информация о том, что эти санкции распространяются на группу компаний «Волга Днепр», появлявшаяся в различных СМИ информируем вас о следующем:

Вышеуказанные штрафы наложены на ООО «ВОЛГА-ДНЕПР ММ XVI», основной регистрационный номер: 1167746124875, ID налогоплательщика: 7716815864, расположенное по адресу 129337, Москва, Ярославское шоссе, д. 109, стр. Президент Украины.

Это предприятие не входит в группу компаний «Волга-Днепр», не является нашим партнером и не имеет ничего общего с группой компаний «Волга-Днепр». Таким образом, наложенные штрафные санкции не распространяются на нашу группу или компании, входящие в ее состав, включая, но не ограничиваясь, ООО «Авиакомпания« Волга-Днепр ».

Мы настоятельно призываем информационные сообщения помнить о том, что размещение неверной информации может отрицательно сказаться на бизнесе упомянутых вами компаний, и относиться к этой информации более внимательно. Мы надеемся, что прилежные СМИ предпримут действия, чтобы прояснить ситуацию для своих читателей.

Отказ от ответственности

Группа компаний Волга Днепр Разместите этот контент на 07 апреля 2021 г. Он несет полную ответственность за содержащуюся в нем информацию. распространяется Год, Без изменений и без изменений, с датой 07 апреля 2021 года, 08:23:07 UTC.

READ  Россия интегрирует оккупированный Донбасс в свое политическое, экономическое и военное пространство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *