Ознакомьтесь с новыми функциями многозадачности в iPadOS 15

iPadOS 15 включает большинство новых изменений, представленных в iOS 15Но есть также некоторые специфические для iPad функции, разработанные специально для устройств Apple с большими экранами под управлением iOS. Одной из таких новых функций является обновление многозадачности, о котором мы рассказали в нашем последнем видео на YouTube.

Многозадачность может выполняться так же, как и раньше, но есть также новое меню многозадачности, которое упрощает многозадачность, предлагая варианты быстрого нажатия для входа в разделенный вид или слайд с двумя приложениями. В представлении переключателя приложений вы также можете войти в режим быстрого разделения, перетащив окно одного приложения в другое, что очень удобно.

Apple также добавила функцию «Полка» для управления несколькими окнами для одного и того же приложения, поэтому, если у вас несколько окон Safari, вы можете использовать полку для переключения между ними в целях многозадачности.

Для многозадачности доступно множество сочетаний клавиш, которые упрощают переключение между окнами, не оставляя пальцы для клавиш. Многие ярлыки используют клавишу Globe на подключенной клавиатуре.

К этим новым функциям многозадачности потребуется время, чтобы привыкнуть к ним, но в целом кажется, что это значительно упрощает использование многозадачности. Вы пробовали iPadOS 15? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях.

READ  Bethesda заявляет, что Starfield будет похож на «симулятор Хана Соло», «НАСА встречает Индиану Джонса» • Eurogamer.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *