Окунитесь в сказки русских мастеров.

Шанхайская федерация киноискусства представит новый сезон «Мастера российского кино» с 9 по 22 мая в Шанхайском центре киноискусства и великого кино в честь 20-летия подписания китайско-российского договора о добрососедстве и дружбе. Дружба. сотрудничество.

Это мероприятие является продолжением выставки августа прошлого года.

Всего в восстановленной цифровой версии будут показаны девять кинопродукций восьми российских мастеров кино.

Среди фильмов – семичасовой эпический фильм «Война и мир», «Сообщение, которое никогда не было отправлено», «Здравствуйте или не вторгайтесь в чужую собственность», «Июльский дождь», «Красный снежный ком», » Незаконченная пьеса механического фортепиано ». Обломов, Жестокий романс,« Зимний вечер в Гаграх ».

Режиссер Сергей Бондарчук, фильм «Война и мир» снят по роману Льва Толстого. В четырехсерийном фильме представлены две взаимосвязанные истории: одна о завоевании Наполеоном России, а другая – о романтике и изменении судьбы русских аристократов. Фильм получил премию за лучшую международную фантастику на 41-й церемонии вручения премии Оскар.

Драма «Послание, которое никогда не было отправлено» режиссера Михаила Калатузова рассказывает о геологической экспедиции, попавшей в ловушку лесного пожара в Сибири на поисках алмазов.

Комедия «Hello or Do Not Trespass», впервые поставленная Элемом Климовым, – это комедия о строгих ограничениях, с которыми сталкиваются дети во время походов.

Фильм Марлен Хуциева «Июльский дождь» – театральное произведение новой советской волны. В нем сочетаются идеализм и реализм, и в нем рассказывается непринужденная история о простой жизни женщин и их отношениях.

«Красный снежок», последний фильм с участием Василия Шукчина, рассказывает о попытках бывшего вора начать новую жизнь в деревне после выхода из тюрьмы.

Окунитесь в сказки русских мастеров.

“Красный снежок”

Будут показаны два фильма известного режиссера Никиты Михалкова – «Неоконченная пьеса для механического фортепиано» и «Обломов».

READ  Мистер Потетто Хед сбивает Мастера с ног, как бы | его мама

Рассказ «Незаконченная пьеса механического фортепиано» – о романтике и первой любви женатой деревенской учительницы.

По роману Ивана Гончарова «Обломов» повествует о драматических изменениях в жизни Обломова средних лет, который большую часть дня проводил во сне.

Основанный на пьесе Александра Островского XIX века под названием «Жестокий романс» Эльдара Рязанова, фильм вращается вокруг красивой, но бедной молодой женщины, которую бросил богатый мужчина и поэтому она принимает болезненное решение.

Фильм Карена Шахназарова «Зимний вечер в Гаграх». Речь идет об изменениях в жизни звезды супер степ-данса после того, как он стал тренером и молодым менеджером по возрождению танцев.

Даты: 9-22 мая
Первое место: Шанхайский центр киноискусства.
Адрес: улица Синьхуа, 160.
Телефон: 6280-6088

Второе место: Гранд Синема
Адрес: 216 Nanjing Rd W.
Телефон: 4260-6327

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *