Оптимистичные датчане доминируют в России и выходят в 1/8 финала

Отчаяние превратилось в радость для Дании, когда они обыграли Россию 4: 1 и вышли в 1/8 финала Евро-2020 фантастической ночью в Копенгагене в понедельник.

Нуждаясь в победе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на прогресс, Микель Дамсгаард засветился в касании, забив великолепный гол на 38-й минуте захватывающей ночи на стадионе Паркен.

Ужасающая ошибка россиянина Романа Зубнина позволила Йозефу Поульсену с каждой минутой удвоить преимущество.
Россия пригрозила вернуться, когда Артем Дзюба забил пенальти на 70-й минуте, но крик Андреаса Кристенсена сделал счет 3: 1 прежде, чем Иоахим Мале завершил поражение.

Полная информация о матче

Это только половина дела, хотя судьба Дании была не в их руках, и они все еще в долгу перед Бельгией, которая обыграла Финляндию 2: 0 в Санкт-Петербурге.

Проиграв свой первый матч из-за остановки сердца Кристиана Эриксена в первом матче против Финляндии, Дания заняла второе место, а затем встретится с Уэльсом.

Бельгия возглавила группу B с максимумом в девять очков, Дания, Финляндия и Россия набрали по три очка, но датчане впереди по разнице мячей.

Помимо броска Пьера-Эмиля Хойберга, который в самом начале ошеломил, Дания изо всех сил пыталась вырваться вперед против дисциплинированной России, для которой Александр Головин мог бы открыть счет после тщательно продуманной игры.

Микель Дамсгаард празднует свой первый гол в ворота России

Не имея права на ошибку в их стремлении остаться в турнире, игра Дании вызвала напряженность, и Россия уменьшила количество сильной поддержки у себя дома.

Но все изменилось с волшебным моментом замены Эриксена Дамсгаарда на 38-й минуте.
Получив пас от Хогберга, он коснулся шелка левой ногой и открыл корпус, чтобы отразить великолепный удар позади вратаря сборной России Матвея Сафонова.

READ  «Человек в человеческом пространстве»: результаты конкурса по истории - Образование Индии, Новости образования Индии, Новости образования

Если стартовый матч Дании был великолепен, то второй за час – нелепо. Зобнин необъяснимым образом, не глядя, сделал пас вратарю, а Поульсен выполнил простейшую задачу, чтобы забить.

Дания была безудержной, но через несколько секунд все пошло хорошо, Россия получила право на пенальти после того, как Янник Вестергаард пропустил Александра Соболева, а гигантский нападающий Дзюба выстрелил мимо Каспера Шмейхеля, чтобы возродить надежды россиян.

Когда распространились новости о том, что Бельгия вышла вперед в матче с Финляндией, настроение перешло в ликование, когда Кристенсен и Майх завершили захватывающий вечер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *