Отвратительный может быть не единственным в новом трейлере Marvel

Шан Чи уже в пути В кинематографической вселенной Marvel и в своем следующем фильме он столкнется с очень знакомым лицом. На самом деле, сделайте эти два лица знакомыми.

что случилось? — 24 июня был выпущен второй полный трейлер. Шан Чи и легенда о десяти кольцах Впервые он был показан во время трансляции Обратный отсчет НБА на ESPN.

Он почти полностью состоит из новых отрывков из тизера, выпущенного в апреле, а новый трейлер сосредоточен на Шан-Чи (Сыму Лю) и его недовольстве своим отцом Вену (Тони Люн), грозным террористом, известным как «Мандарин». «Мы также узнаем о матери Шан Чжи, Цзян Нан, которую играет Мишель Йео. Йео является частью избранной группы актеров Marvel, сыгравших несколько ролей, а ее другая роль — Алеты Огорд в Стражи Галактики Том. 2.

Вы можете посмотреть новый трейлер ниже.

Хотя трейлер наполнен множеством семейных острых ощущений и драмы, он также содержит один удивительный сюрприз, а может быть, два. В бойцовском клубе Шан-Чи бросает вызов огромному, гигантскому монстру, известному как Мерзость. Если это имя звучит знакомо, это потому, что актер Тим Рот сыграл Мерзость в фильме 2008 года. Невероятный Халк.

И в случае сомнений, Шан Чи Командир Сыму Лю подтвердил, что действительно борется с мерзостью В случае с Facebook: «Как вы думаете, ребята? Трейлер довольно неприятный, не так ли?»

Сыму Лю утверждает, что он борется с мерзостью в Шан Чи и легенда о десяти кольцах.Симо Лю

Но мерзость — не единственное соединение MCU в Шан Чи. В квадрате с мерзостью Анонимный волшебник, использующий ту же магию, что и Доктор Стрэндж.

READ  Первый частный космический экипаж, заплативший 55 миллионов долларов за поездку на станцию

Из-за скрытого угла трудно сказать, является ли это еще одной завесой MCU, Д-р Гарибс Вонг сыграл Бенедикта Вонга, который обедал с Сыму Лю в Ли. корейское барбекю В Австралии в сентябре 2020 года, когда Шан Чи Это было в производстве — или просто еще один мистический волшебник пробовал свои силы в смешанных единоборствах.

Мерзость, возможно, Вонг, в трейлере к Шан Чи и легенда о десяти кольцах.YouTube.com/Marvel Entertainment

невероятный сюрприз — На данный момент неизвестно, как выглядит мерзость Тима Рота. Шан Чи. Выжила ли мерзость? Является ли Таддеус Росс отвратительным испытанием для полевых операций? Или что-то еще происходит? Также неизвестно, появится ли Тим Рот на самом деле. Шан Чи, или если его персонаж все время будет в форме мерзости CGI.

До того, как он стал мерзостью, персонаж Тима Рота был Эмиль Блонски, британско-русский наемник, которому было поручено выследить Брюса Бэннера (тогда его играл Эдвард Нортон, теперь играет Марк Руффало) в Невероятный Халк. Фильм заканчивается тем, что Эмиль / Мерзость стагнирует под опекой Таддеуса Росса (Уильям Хёрт). С тех пор его никто не видел и не слышал.

Теперь трейлер для Шан Чи Он открывает мерзости новую цель. Пока неясно, как и почему Thunderbolt Ross отлично позволяет гамма-лучам участвовать в незаконных уличных боях, Шан Чи Это просто последний фильм, чтобы еще раз это подтвердить Невероятный Халк Это на 100% фильм «Кинематографическая вселенная Marvel», а не побочный фильм просто потому, что он принадлежит и распространяется конкурирующей киностудией Universal. (Если вам интересно, почему вы не можете транслировать Невероятный Халк Вот почему на Disney + в США.)

READ  Русская кукла 2 серия в Schitt's Creek, актриса Энни Мерфи - Синема Экспресс

Это также не единственный раз, когда мы можем ожидать увидеть мерзости в MCU. Marvel анонсирован в декабре 2020 года Тим Рот вернется Как Эмиль / Мерзость в сериале Disney + Сильная женщинаВ главной роли будет Татьяна Масланы. Съемки сериала начались в Атланте и Лос-Анджелесе еще в апреле.

Тим Рот в роли Эмиля Блонски в фильме Marvel 2008 года Невероятный Халк.Проекты Marvel / Копал / Shutterstock

В обратный анализирующий — Прежде всего, романы Шан-Чи задумывались как отдельная история происхождения с камеей огненного или возвращающегося лица. Однако этот новый трейлер подтверждает, что Шанг-Чи не одинок в своем углу в кинематографической вселенной Marvel. Если мерзость Вонг могла появиться из ниоткуда, кто бы это был?

Шан Чи и легенда о десяти кольцах Он выйдет в прокат 3 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *