Отчет: Tencent приобретает разработчика King’s Bounty 1C Entertainment

Tencent продолжает свои покупки, и в последнем отчете говорится, что китайская компания готова купить 1C Entertainment. Компания, основанная в России и расположенная в Польше, известна тем, что заново изобрела икону. Короли Баунти Ряд.

Информация о потенциальной сделке видимый На сайте Управления по конкуренции и защите прав потребителей (УОКиК) (через онлайн игры). Согласно документу, 1С Entertainment будет приобретена дочерней компанией Tencent Proxima Beta Europe.

1C Entertainment Group – российская игровая компания, официально зарегистрированная в Польше. В список компаний, входящих в группу, входят Muve (предоставляет услуги цифровой дистрибуции), Cenega (физическое распространение и продажа игровых аксессуаров), Qloc (предоставляет такие услуги, как программирование, тестирование и локализация) и 1C Online Games (издатель и разработчик).

Ни Tencent, ни 1С пока не прокомментировали отчет. Финансовые условия потенциальной сделки также неизвестны. Если информация, опубликованная на сайте UOKiK, верна, то все упомянутые выше компании присоединятся к китайскому технологическому гиганту.

1С Entertainment славится такими играми, как Ил-2 СтормовичИ люди войныИ космическая охрана, И Короли Баунти. Компания сейчас работает над Короли Баунти 2, который выйдет 24 августа.

READ  Олег Брянский, звездный танцор, ставший звездным педагогом, скончался на 9191 году жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *