От программного обеспечения и Elden Ring до Джорджа Мартина появится в январе 2022 года.

Прошло 2 долгих года с тех пор, как FromSoftware кольцо elden я был впервые объявлено, и теперь у нас наконец-то есть дата выпуска, а также новости о том, что он выйдет на системах следующего поколения, таких как PlayStation 5 и Xbox Series X | S. выйдет на Windows, PlayStation и Xbox 22 января 2022 года.

кольцо elden Долгожданный не только потому, что это предстоящий проект от режиссера Хидетаки Миядзаки для печально известных игр Souls Games, но и потому, что это совершенно новый мир, созданный сценаристом «Песни льда и пламени» Джорджем Р. Р. Мартином при некоторой помощи в разработке со стороны предыдущего. Игра престолов сотрудники. (Мы не ругаемся Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Вайсом.) Есть ходячие наземные блоки, светящиеся деревья и множество кошмаров. И, конечно же, дракон. У меня есть драконы.

Фестиваль Летних игр был нашим первым взглядом на некоторые игры, хотя ничто не указывает на какие-либо серьезные изменения для поклонников Souls. И даже если мы до сих пор не знаем, что такое «Эльденское кольцо», история все равно достаточно интересна, чтобы привлечь к ней наше внимание. Зимние ветры Выходи … когда это было.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  JT из City Girls столкнулись с негативной реакцией, чтобы предотвратить смерть фаната от рака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *