Палата Катара и Арабо-российский деловой совет рассмотрели отношения сотрудничества между двумя странами

Вчера член совета директоров палаты Катара Ибтихадж аль-Ахмадани и президент Форума деловых женщин Катара встретились с президентом Арабско-российского делового совета Татьяной Гвилавой в штаб-квартире палаты в Дохе.

На встрече обсуждались экономические и торговые отношения между частным сектором Катара и его российским коллегой и пути их улучшения. Два официальных лица также обсудили инвестиционный климат в двух странах и призвали бизнесменов с обеих сторон наладить совместные инвестиции.
Аль-Ахмадани высоко оценил экономические отношения между Катаром и Россией, сославшись на успешное участие Катарской палаты в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ 2021), который прошел в июне 2021 года в рамках участия Государства Катар в форуме. . гостевая страна ».
Она отметила, что на форуме было много встреч катарских и российских бизнесменов с целью налаживания взаимных инвестиций в двух странах. Аль-Ахмадани сказал, что Катарская палата надеется на укрепление сотрудничества между Катаром и российскими компаниями путем создания экономических и торговых союзов на благо экономик двух стран.
Гвилава сказал, что российские бизнесмены хотят больше узнать об инвестиционном климате в Катаре и возможностях, доступных во всех секторах. Она подчеркнула, что Россия предлагает множество возможностей, которые привлекут катарских инвесторов.

READ  Выставка «Долгий путь домой» возвращается как памятник основателю музея Ланктону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *