Пауло Коста подчеркивает свое борцовское мастерство, высмеивая российских бойцов

Элита среднего веса UFC Пауло Коста не в ладах с UFC после того, как его бой против Джареда Каннонера на UFC на ESPN 28 был отклонен. Затем бразилец опубликовал в твитах несколько заявлений о том, что ему не платят достаточно за участие.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Недавно бразилец снова зашел в Twitter и опубликовал фотографию, на которой он выглядит как лысый мужчина с бородой. Он также включал в себя несколько фоновых изображений, на которых он нес на руках сдающихся противников. Подпись примерно переводится как “Земля не конец“.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Это может быть высокоточная тренировка, нацеленная на российских боевиков, таких как Хабиб и Хамеза Шемаевы. Бойцы из этого региона обычно являются экспертами в борьбе и спарринге. Хотя Коста – профессионал в борьбе, он больше похож на устрашающего нападающего, чем на рестлера.

Из 13 побед за свой выигрышный период Профессиональная жизнь В ММА он заработал 12 нокаутом / техническим нокаутом. Только одна из его побед была одержана единогласным решением судей. На самом деле он не проиграл 13 матчей подряд, прежде чем проиграл чемпиону дивизиона Исраэлю Адесанье на UFC 253.

Пауло Коста отправляет ответ на призыв Марвина Виттори

Коста и Виттори потерпели поражение в последнем матче против Исраэля Адесанья. Таким образом, это могло быть соревнование, подходящее как для элиты среднего веса, так и для омоложения.

После поражения Адесанье на UFC 263, Виттори экспорт вызов Косте. «(Я действительно хотел бы) уничтожить этого пьяного человека, который не может перестать пить», – сказал Виттори. «В любом случае, я играю, мне нравится сама игра, я всегда буду присутствовать. Вы можете рассчитывать на меня. Когда будет драка, свидание, я пойду. Так что посмотрим. “

Однако Коста это нисколько не развлекало. Он сделал в Твиттере, добавил фото Виттори в шортах на спине, и ответил К «итальянской мечте». «Я смогу сразиться с этим идиотом, если он появится в таком состоянии».

Погрузитесь глубже

«Осторожно, герой, Дагестан на счету Бога», – отвечает Хабиб Нурмагомедов на угрожающие слова Генри Сегудо.

около 11 часов назад

Дана Уайт недоволен заказом Косты

После разногласий Джона Джонса с UFC из-за спора о заработной плате Коста стала следующей ролью Косты. «Боррачинья» написал в Твиттере и попросил UFC заплатить огромные суммы, так как он – главный боец ​​на турнире. Он также добавил, что пользователи YouTube демонстрируют стигму для бизнеса.

После UFC 263 Уайт появился на интервью. Он высказал свое мнение о своих отношениях с Костой и уволил его за требование массивных проверок.

READ  Расшифровка статистики Андрея Рублева за 2021 год

«У нас хорошие отношения. Судя по всему, он сказал несколько классных вещей, и я все поправил», – сказал Уайт. «Вот как я смотрю на это … Похоже, он собирается посидеть и потусить какое-то время.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

«Я хотел, чтобы мне платили больше за то, что делают все звезды YouTube», – сказал он. Судя по всему, он не видел своего последнего боя ».

Что ж, тема разногласий по поводу заработной платы медленно, но верно скрывается в UFC. Несколько бойцов стреляли в одно и то же, и не похоже, что этот сценарий закончится в ближайшее время.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Посмотрите эту историю: 5 боев, которые нельзя пропустить на UFC Fight Night: Jung vs Ige

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *