Первый DLC Guilty Gear Strive выйдет в следующем месяце

Компания Arc System Works раскрыла больше Виновный Механизм Джахеда информация в Посмотреть ранний доступ Трансляция состоялась 6 июня 2021 года. Дайсуке Исиватари и Акира Катано объявили расписание первых пяти персонажей игры после запуска трансляции.

первое Виновный Механизм Джахеда Впервые в серии за этого персонажа из DLC можно будет играть в июле 2021 года. Вторым персонажем в августе 2021 года станет персонаж, вернувшийся, за которого уже можно было играть в предыдущем названии. Остальные три персонажа появятся в Season 1 Pass осенью 2021 года и позже. Ни один из персонажей DLC еще не был официально назван в этом потоке.

В первый сезонный абонемент также войдут две новые фазы битвы, другая история и множество новых цветов персонажей. Хотя Arc System Works также будет продавать большую часть контента отдельно, новый сюжет будет доступен исключительно с сезонным абонементом.

Акира Катано также сообщил, что после релиза команда бесплатно добавит в игру больше режимов. Режим Combo Maker позволит игрокам загружать свои собственные комбо-творения, чтобы другие игроки могли загружать их и учиться. Режим Digital Figure позволит вам делать селфи из виртуальной диорамы, как в Comet Gear Xrd -Revelator-. Вышеупомянутые два режима, а также дополнительные настройки для матч игрока Комнаты будут доступны всем игрокам независимо от покупки DLC.

Arc System Works опубликовала много сообщений Виновный Механизм Джахеда Прицепы в потоке. Вышли в эфир два трейлера с новыми отрывками из игры. Режим истории. Один из них загружается отдельно как прицеп для запуска. Компания также поделилась вступительным роликом к игре, который вы можете посмотреть в прямом эфире ниже:

Виновный Механизм Джахеда Он будет официально выпущен для PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК 11 июня 2021 года.

READ  Super Smash Bros. Ultimate Leaker показывает, почему мы не увидели столь необходимого персонажа из DLC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *