Перед копией Ноева ковчега стоит дорогостоящая дилемма библейских масштабов

Теперь нужно спасти Ноев Ковчег.

Согласно отчету, голландская копия библейского корабля спасения животных хранилась в Великобритании в течение 19 месяцев, поскольку считается непригодной для плавания, что вызвало дипломатический скандал и штрафы в размере 700 долларов в день.

230 футов в длину230 плавучий музей متحف В ноябре 2019 года он совершил редкую поездку из Нидерландов в док на набережной Оруэлл в Ипсвиче, где его удерживали офицеры береговой охраны, которые, согласно официальным документам, отказали ей в отплытии. Он заработал звезду Ипсвича.

«У нас есть опасения по поводу этого судна, и мы не можем рассчитывать на Божью благодать, которая сможет безопасно отбуксировать его в Нидерланды», – написали в документах представители Управления морской и береговой охраны.

Они отметили, что возраст саркофага стоимостью 3,7 миллиона долларов составляет 61 год, а также отсутствуют необходимые свидетельства и информация о его весе и устойчивости.

На данный момент газета сообщила, что на счету за бронирование было собрано более 17 000 долларов – с ежедневными штрафами с 1 апреля, которые теперь составляют 700 долларов.

Владелец судна, голландский телепродюсер Эд Петерс, сказал, что судну было разрешено совершать более ранние рейсы, потому что это был «несертифицированный плавучий объект» и не требовалось соблюдения международных правил.

Петерс - владелец возвращенного ковчега.
Петерс – владелец возвращенного ковчега.
Кармен Джасперсен / Aliank Pictures

Он жаловался, что сейчас находится в «невозможном затруднительном положении», поскольку его штрафуют за то, что он не выезжает из Великобритании, но ему также запрещают заниматься парусным спортом.

В сообщении говорится, что правительство Нидерландов оказывает давление на министра транспорта Великобритании Гранта Шаппса, а также на Министерство иностранных дел и по делам Содружества и Управление развития Великобритании.

READ  Израильские оппозиционные партии заключают коалиционное соглашение, открывая путь к уходу Нетаньяху

По данным издания, бывший член парламента Нидерландов обратился к своим коллегам в Великобритании: «В мире есть только один корабль, так что отпустите его».

Том Хант, депутат от Ипсвича, сказал, что дипломатический вопрос, похоже, “немного ударил о кирпичную стену”.

Возраст восстановления - 61 год.
Возраст восстановления – 61 год.
Фото Алами

«Это очень странный и необычный случай», – сказал он местной газете. «Мы работаем с голландскими властями и делаем все возможное, чтобы каким-то образом вернуть ее в Нидерланды».

Представитель Министерства транспорта Великобритании сообщил газете, что он «осведомлен о ситуации» и «ведет переговоры с соответствующими агентствами в Великобритании и Нидерландах».

«Безопасность остается главным приоритетом», – подчеркнул представитель.

MCA настаивает на том, что «Ноев ковчег будет храниться до тех пор, пока все недостатки не будут исправлены, и владельцы снова не пригласят инспектора MCA для проверки их исправления».

С апреля астроном ежедневно подвергается штрафу в размере 700 долларов.
С апреля астроном ежедневно подвергается штрафу в размере 700 долларов.
Фото Алами

Петерс купил ковчег в 2010 году, и команде из 50 опытных мастеров потребовалось пять месяцев, чтобы создать музей с резьбой по дереву, изображающей библейские истории, включая Адама, Еву, Каина, Авеля и рождение. Считается, что он составляет примерно половину размера изображения в Библии, Согласно ее сайту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *