Петропавловск в два раза увеличивает мощности по переработке аффинированной золотосодержащей руды

Примечание редактора: при такой нестабильности рынка будьте в курсе ежедневных новостей! Полюбуйтесь минутами, прочитав краткое изложение актуальных новостей и мнений экспертов. Подпишите здесь!

.

Ожидается, что мощность нового флагманского плавучего завода составит 3,6 млн тонн. Компания заявила, что у нее есть потенциал для переработки аффинированной золотосодержащей руды. Ожидается, что после ввода в эксплуатацию завод будет поставлять концентрацию более 100 тыс. Тонн в год бесполезного золота для обработки в центре окисления под давлением (POX) компании.

Пионерский плавучий завод вдвое увеличивает мощность завода по переработке очищенной золотосодержащей руды, включая существующую плавучую фабрику в Маломире, которая в настоящее время составляет 7,2 МВт. Ожидается, что завод будет полностью введен в эксплуатацию к июлю и к 2021 году будет производить около 60тыс.т.

Плавучий завод «Маломир» находится на стадии строительства на третьей линии, и с третьего квартала 2022 года он добавит дополнительно 1,8 млн тонн плавучей мощности, при этом общая мощность интегрированного картона составит 9,0 млн тонн.

Инициирование флотации и расширения предшественника в маломире снизит надежность POX-центра при обработке 3-сторонних концентраций с низким запасом прочности.

Отмечено, что новый завод позволит Petropavlovsk Pioneer в полной мере использовать свои значительные бесполезные запасы полезных ископаемых, в то же время предоставив дополнительные доказательства собственного добытого концентрата для нашего сложного центра POX.

Петропавловск – крупный интегрированный производитель золота в России с запасами золота 19,50 млн унций с ресурсами по JORC и запасами 7,16 млн унций золота. Основные действующие рудники компании («Пионер», «Маломир» и «Альпийский») и ее центр ОКС в Покровском расположены в Амурской области на Дальнем Востоке. С начала производства в 1994 году в Петропавловске было произведено около 8,3 млн унций золота.

READ  Правительство, открытие Sky Lift перенесено на 18 января Фонд Инади: Вакцины? Италия почти остановилась

Заявление об ограничении ответственности: Взгляды, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не отражают этого Kitco Metals Inc. Автор приложил все усилия, чтобы обеспечить достоверность предоставленной информации; Однако ни Kitco Metals Inc., ни автор не могут гарантировать такую ​​точность. Эта статья предназначена исключительно для информационных целей. Это не запрос на совершение каких-либо операций с товарами, ценными бумагами или другими финансовыми инструментами. Kitco Metals Inc. и автор этой статьи не несут ответственности за любой ущерб или / или убытки, вызванные использованием данной публикации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *