Письмо в редакцию: Байден помогает России, а не США

Президент Байден вступает в сговор с русскими. Самый свежий пример – это его заявление Германии о том, что он согласен на строительство германо-российского газопровода. Трамп выступил против строительства трубопровода, потому что он дает России значительное влияние в Европе и будет способствовать росту российской экономики.

Помните, что произошло после Второй мировой войны? После того, как Германия потерпела поражение от союзников Англии, Франции, России и США, союзники разделили Германию на четыре оккупационные зоны. В российский регион входила столица Берлин. По соглашению, столица Берлина должна была управляться всеми союзниками. Россия хотела, чтобы Берлин был полностью под ее контролем. Они осадили все, что входило в Берлин. Когда союзники попытались отправить в Берлин предметы первой необходимости, их встретили русские танки. Чтобы предотвратить войну, союзники начали переброску Берлина по воздуху. В аэропорт Берлина прилетели грузовые самолеты со всем необходимым для жителей Берлина.

Русские теперь угрожают Украине. Во время президентства Обамы / Байдена Россия военным путем вторглась в Крым и аннексировала его у Украины. Будет ли Германия и другие соседи Украины защищать Украину, если Россия вторгнется и пригрозит прекратить поставки нефти?

Хакеры из России перекрыли крупный трубопровод на востоке США. Он не работал всего несколько дней, но посмотрите, какие сбои он вызвал.

Когда Байден вступил в должность, одним из первых шагов, которые он сделал, было перекрытие трубопровода Keystone XL, по которому должна была поступать нефть из Канады. Теперь он соглашается на нефтепровод в Германию из России. Первый шаг поможет разрушить нашу энергетическую независимость. Второй шаг обеспечивает энергетическую зависимость Германии от России. Это пойдет на пользу России и экономически. Русские хакеры перекрыли наш трубопровод, нарушив жизнь наших граждан. Байден награждает Россию трубопроводом между Россией и Германией. Интересно, повлиял ли Хантер Байден, получивший 10 миллионов долларов от мэра Москвы несколько лет назад, на этот подарок России.

READ  Россия заявляет, что в результате авиаудара по Сирии погибло 200 боевиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *