Письмо в редакцию: Байден помогает России, а не США

Президент Байден вступает в сговор с русскими. Самый свежий пример — это его заявление Германии о том, что он согласен на строительство германо-российского газопровода. Трамп выступил против строительства трубопровода, потому что он дает России значительное влияние в Европе и будет способствовать росту российской экономики.

Помните, что произошло после Второй мировой войны? После того, как Германия потерпела поражение от союзников Англии, Франции, России и США, союзники разделили Германию на четыре оккупационные зоны. В российский регион входила столица Берлин. По соглашению, столица Берлина должна была управляться всеми союзниками. Россия хотела, чтобы Берлин был полностью под ее контролем. Они осадили все, что входило в Берлин. Когда союзники попытались отправить в Берлин предметы первой необходимости, их встретили русские танки. Чтобы предотвратить войну, союзники начали переброску Берлина по воздуху. В аэропорт Берлина прилетели грузовые самолеты со всем необходимым для жителей Берлина.

Русские теперь угрожают Украине. Во время президентства Обамы / Байдена Россия военным путем вторглась в Крым и аннексировала его у Украины. Будет ли Германия и другие соседи Украины защищать Украину, если Россия вторгнется и пригрозит прекратить поставки нефти?

Хакеры из России перекрыли крупный трубопровод на востоке США. Он не работал всего несколько дней, но посмотрите, какие сбои он вызвал.

Когда Байден вступил в должность, одним из первых шагов, которые он сделал, было перекрытие трубопровода Keystone XL, по которому должна была поступать нефть из Канады. Теперь он соглашается на нефтепровод в Германию из России. Первый шаг поможет разрушить нашу энергетическую независимость. Второй шаг обеспечивает энергетическую зависимость Германии от России. Это пойдет на пользу России и экономически. Русские хакеры перекрыли наш трубопровод, нарушив жизнь наших граждан. Байден награждает Россию трубопроводом между Россией и Германией. Интересно, повлиял ли Хантер Байден, получивший 10 миллионов долларов от мэра Москвы несколько лет назад, на этот подарок России.

READ  Обеспечение того, чтобы санкции имели силу, является все более важным приоритетом для Министерства юстиции после вторжения России в Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.