питомец недели | Подслащенный

Зимний всем привет! Меня зовут Серебряные коньки, наверное, потому, что у меня пальто красивого серебристого оттенка. Знаете ли вы, что старая история о «Серебряных коньках» превратилась в очень популярный российский фильм? Это чистое совпадение, потому что я могу быть немного русским. То есть русский синий. Этот фильм «Серебряные коньки» полон любви, романтики и чистой юности и даже начинается в канун Рождества. Я считаю это очень волшебным!

Еще одно волшебство — это то, как маленький котенок может осветить комнату и украсть сердца всех, кто находится в ней, особенно в период Рождества. Русские голубые котята особенно хороши в этом, потому что мы любопытные, но спокойные и ласковые, но не требовательные и очень умные. Кроме того, русский блюз занимает особое место в Рождестве, потому что его еще называют архангельским блюзом. Я сам немного владелец, просто спросите своих друзей в Helping PAWS. Поначалу я могу быть немного застенчивым, не совсем научившись играть из-за моего очень неудачного и одинокого начала в жизни, но когда мне становится комфортно с тобой, я становлюсь чувствительным и заботливым, как кошка.

Так что, если вы хотите встретить кошку, которая проникнет прямо в ваше сердце, просто позвоните в Helping PAWS и спросите меня, Silver Skates!

«Домашние животные недели» — это животное, которое можно найти в приюте Helping PAWS в Уошберне. Чтобы узнать больше о PAWS или просмотреть других доступных домашних животных, посетите helppawswi.org.

READ  Даниэль Гагарин и Эмма Монконен ушли в море после прыжков со скалы в фильме ужасов, наполненном ролями жены Дарьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *