Подумайте о миссии в открытом небе> База ВВС Оффатт> Дисплей

База ВВС Оффутт, Небраска.

Когда солнце садилось на OC-135, я подумал, что пришло время подумать о отличной программе.

Во-первых, введение. Я летал на этих самолетах с 2005 года и имел честь отработать от 2000 до 3000 часов на всех типах миссий на OC-135: от активного наблюдения за человечеством до тренировки передового опыта. Многие знали о наших полетах над Россией, но мы также поддерживали восстановление после стихийных бедствий, таких как ураган Рита / Катрина в Новом Орлеане и землетрясение на Гаити в 2010 г. Мужчины и женщины, которые летали и поддерживали этот самолет, всегда были готовы.

Мы использовали мокрые пленочные камеры времен Вьетнама для полетов и находились в процессе перехода на цифровые камеры, что значительно расширило бы наши возможности при соблюдении договорных ограничений. Вдобавок ко всему, сообщество много работало, и до подачи заявки на новый самолет оставалось несколько недель. Было бесчисленное множество препятствий и трудностей, но специалисты по открытому небу неустанно работали над их преодолением. Нам почти удалось, но этого не произошло. Поэтому вместо того, чтобы приветствовать необходимые обновления, мы прощаемся с самолетом и программным обеспечением, которое нам очень понравилось.

Договор по открытому небу был впервые принят для содействия взаимопониманию и доверию между всеми 34 подписавшими сторонами, в первую очередь между Соединенными Штатами, союзниками и Россией. Каждая страна имела возможность сделать аэрофотоснимки наблюдаемой партии с практически неограниченным доступом. Те, кому посчастливилось участвовать в договоре, вероятно, согласятся, что эти миссии были чем-то большим, чем просто изображениями. Мы привозим наши самолеты по всему миру, имея на борту только тех, кто находится на борту (часто включая представителей союзников), и детали самолетов, которые мы можем перевезти для обеспечения успеха. Мы уступили места под американским флагом, которые часто ничего не знают об Америке, кроме тех, что показывают по телевидению и в правительственных фильмах.

READ  Сандэнс, часть 7: «Побег» | Stanford Daily

Каждая миссия позволяла гражданам России мельком увидеть американцев, причем зачастую только тогда, когда они могли их увидеть. Мы чаще встречали новобранца в качестве дипломата, посещали мрачный военный мемориал в качестве свадьбы или смотрели военные учения или детей, играющих со ледяными скульптурами. Эти миссии дали возможность пообщаться с нашими российскими коллегами и наладить взаимопонимание. Семья Open Skies вместе отмечает продвижение по службе, дни рождения, успехи, неудачи и поражения. Этот опыт нельзя упускать из виду, рассматривая успех миссий за эти годы.

наследие. Наследие нашего Договора заключается в этом опыте и отношениях. Операторы, ремонтники, бортпроводники и вспомогательный персонал. Семьи, которые проявляли настойчивость дома, пока мы трудились на улице. Да, мы весело проводили время в дороге (например, наши посещения Танкового музея, полей сражений, музея естественной истории и, возможно, бара или ресторана), но мы также очень много работали. Типичная поездка составляет 40 часов из 10 поездок в течение 12 дней, часто на спартанские поля без дополнительной поддержки. Редко мы сильно ломаемся из-за того, что наши модераторы подключили наши самолеты с помощью подключений, скоростной ленты или поддельного метода, чтобы это произошло. Мы всегда были в безопасности и всегда находили способ выполнить задание и вернуться домой; Даже если это было на несколько дней позже запланированного.

Мир, в котором мы живем, сильно отличается от того, когда президент Эйзенхауэр предлагал этот договор или когда президент Буш подписал его в силе, но то, что представляет собой наша миссия, важнее, чем когда-либо. Неуверенность и недоверие сегодня как никогда велики, а отношения и взаимное доверие, построенные с нашими союзниками, жизненно важны для безопасности нашей великой нации. Если наше правительство когда-либо решит предпринять аналогичную миссию, 55-е крыло и семья OC готовы ответить на этот призыв, чтобы обеспечить светлое будущее. А пока мы все пойдем и будем с гордостью носить нашу форму.

READ  Российская пианистка. Фредерик Дуглас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *