Поклонники GTA 5 быстро распространились после того, как узнали локацию игры в реальной жизни

Хотя многие Grand Theft Auto Поклонники были Отправлено в режиме паники По новым ГТА 6 твитнуть, еще GTA Поклонники сходят с ума на Reddit. Для развития GTA 5Rockstar Games сканирует большую часть Лос-Анджелеса, чтобы создать правдоподобную карту. В результате многие достопримечательности игры вдохновлены реальными локациями. С этой целью пользователь Reddit недавно обнаружил, что, по-видимому, послужило источником вдохновения для лаборатории метамфетамина Тревора.

Обратившись к Reddit, пользователь показал сделанную ими фотографию заброшенного здания в Калифорнии, которая очень похожа на мета-лабораторию Тревора в игре. Есть некоторые различия, но есть и некоторые сходства, которые трудно игнорировать.

Ниже вы можете посмотреть демонстрацию лаборатории Тревора мета и реальный сайт, который, кажется, вдохновил его:

В комментариях к публикации пользователь сообщает, что сайт расположен прямо у CA-111 на восточной стороне Солтон-Си. С этой целью обратите внимание, что если вы выполните поиск по запросу «Историческая станция техобслуживания на северном берегу» в Картах Google, вы увидите здание на изображении выше, прямо рядом с ним.

А пока отнеситесь ко всему этому с недоверием. Хотя локация в игре, похоже, основана на локации выше, мы не можем знать наверняка. Конечно, Rockstar Games или кто-либо другой, кто там работает, могут опровергнуть спекуляции с помощью официальной информации и понимания, но этого вряд ли произойдет. Если это произойдет, мы соответствующим образом обновим историю. Между тем, для получения дополнительной информации о GTA 5И ГТА 6, И все Grand Theft Auto – Включая последние новости, слухи, утечки и вирусные сообщения Reddit – нажмите Здесь Или просмотрите соответствующие ссылки ниже:

Как всегда, не стесняйтесь оставлять один-два комментария, чтобы сообщить нам, что вы думаете, или, в качестве альтернативы, напишите мне в Twitter @Tyler Fischer_ и дайте мне знать там.

READ  Кадиллак Чернение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *