Поклонники Resident Evil Village открывают для себя новую шокирующую женщину, Димитриску. Подробности

Resident Evil Village Поклонники были поражены новыми деталями, которые Capcom добавила в свою последнюю игру ужасов на выживание. Эта деталь принадлежит конкретно леди Димитреску, которая является одним из главных злодеев в недавно выпущенном названии. И хотя это никоим образом не меняет взгляда игроков на игру в целом, это показывает, насколько умны разработчики, работающие над проектом в Capcom.

Заметили в новом видео TikTok, один Resident Evil Village Игрок понимает, что счет в замке леди Димитреску был уничтожен особым образом. При осмотре этой лестницы рядом с подземельями было отмечено, что каждая третья или четвертая ступенька изношена немного больше, чем остальные. В чем причина этого? Ну, похоже, это связано с размером г-жи Дмитреску. Поскольку она намного выше других персонажей, она должна подниматься по лестнице, взбираясь примерно на каждую третью ступеньку, а не шаг за шагом, как это делают другие. Таким образом, эти детали призваны показать, что лестница изношена особым образом из-за того, как по ней ходят.

Встраивать твит

Вы знали это о Resident Evil Village? # вампир # больной # житель 8 # re8 # re8village #gamingdetails # вставать #gettok

♬ Оригинальный звук – Скрытые детали игры

Опять же, по большому счету, это самый Resident Evil Village Поклонники точно этого не заметят. Но для тех, у кого зоркий глаз, он просто показывает, насколько на самом деле художники по окружению создают подобные сайты. Если у вас когда-либо были сомнения в том, что Capcom – одна из лучших студий экологического дизайна в мире, эта небольшая информация, вероятно, передумает.

Если ты еще не играл Resident Evil Village Вы можете получить игру для себя прямо сейчас на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X и ПК. Напротив, если вам интересно, может ли это название вас заинтересовать, вы можете Ознакомьтесь с нашим специальным обзором здесь.

[H/T WGTC]

READ  Atlus хочет знать, какие игры вы хотите переключить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *