Полиция сообщила, что погиб водитель, пострадавший в результате ярости на Уэст-Данди-роуд

Свидетели рассказали полиции, что по крайней мере один человек напал на него, ударил кулаками и кулаками, а затем быстро скрылся.

Версия видео

Энтони Борски: Нам нужна небольшая дополнительная помощь.

Сегодня во второй половине дня власти просят общественность помочь найти виновных в жестоком избиении человека после инцидента, который, по всей видимости, вызвал гнев на дороге.

Следователи говорят, что очевидный спор в четверг утром, который начался на шоссе, закончился здесь около 7:30, на этой общественной заправке Кейси недалеко от Строма и шоссе 31 в районе дальнего северо-западного пригорода Вест-Данди, через дорогу от полицейский участок. .

Энтони Борски: Я не совсем уверен, как это там закончилось, хотели ли они просто зажечь машину или остановились в стороне, чтобы продолжить свою вражду с водителем.

Власти говорят, что свидетели говорят им, что на жертву напал как минимум один человек, который ударил кулаками и кулаками. Рядом житель Сонной Лощины Джош Томас не был свидетелем насилия, но был шокирован, узнав, что оно произошло недалеко от его тихой общины.

Джош Томас: Я езжу по шоссе каждый день. Я действительно вижу экстремальное вождение, но я не видел, чтобы это переросло в ту точку, когда на карту поставлена ​​чья-то жизнь. Я имею в виду, это просто … это ужасно.

Пострадавший до сих пор находится в больнице. Между тем, полиция требует или поощряет автомобилистов помнить об этом в дороге, чтобы они были бдительны и уважительны.

READ  Шраддха Капур, имитирующий британский и русский акценты: окажется забавным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *