Последние беспроводные наушники Logitech сертифицированы Zoom, Microsoft и Google

Компания Logitech представила несколько новых беспроводных (и проводных) наушников с некоторыми уникальными функциями, предназначенными для профессионалов бизнеса. Флагманский продукт – наушники Zone True Wireless Earbuds, которые, по словам компании, являются первыми, сертифицированными для трех основных платформ видеоконференцсвязи: Zoom, Google Meet и Microsoft Teams. Еще одна уникальная функция – поддержка не только Bluetooth, но и беспроводного USB-приемника Logitech, поэтому он работает практически с любым смартфоном или компьютером и позволяет легко переключаться между устройствами.

По заявлению Logitech, беспроводные наушники оснащены системой активного шумоподавления (ANC) и микрофоном с функцией шумоподавления, что обеспечивает высокое качество звука во время разговоров. И в отличие от громоздких беспроводных наушников, предназначенных для бизнеса (таких как Logitech модели местности), они предназначены для обеспечения «стильного внешнего вида» во время конференц-связи или увеличения / уменьшения масштаба. Logitech также обещает «удвоить время автономной работы по сравнению с ведущими потребительскими устройствами», хотя это бессмысленное заявление без номера, подтверждающего его.

Logitech

«Современные беспроводные решения вынуждают потребителей искать компромисс между эстетически непригодными для видеозвонков обычными наушниками или некачественным звуком», – сказал вице-президент Logitech Скотт Уортон. Качество звука, конечно, еще предстоит услышать и проверить, но оно определенно лучше, чем у большинства коммерческих наушников.

Наряду с моделью Zone True Wireless, Logitech также выпустила наушники Zone Wired Earbuds для «профессионалов и групп, которым нужна профессиональная возможность plug-and-play». Их можно подключать к компьютеру или мобильному устройству через разъемы USB-C, USB-A и 3,5 мм.

Беспроводные наушники Zone True будут доступны в двух цветах: графитовом и розовом, но они будут недешевыми – 299 долларов. Между тем, проводные наушники стоят 99 долларов. Оба появятся по всему миру осенью 2021 года.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Как Apple M1 MacBook изменил мое мнение о следующем iPad

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *