Послушайте эту потрясающую версию саундтрека к Super Mario World.

Поклонники осваивают саундтрек к Супер Марио Мир, И создавать несжатые копии оригинальных треков, что было невозможно на устройствах Super Nintendo. В Супер Марио Мир Восстановленный проект еще продолжается, но на самом деле вы можете услышать девять треков из оригинальной игры. На канале Brickster на YouTube.

Такие как Брикстер объясняет в TwitterЭто не просто случай взять следы из оригинальной игры и очистить их. Вместо этого создатели любят МолаMichael02022 и неизвестно Отслеживайте исходные сэмплы, используемые для создания треков, и реконструируйте песни без необходимости их сжатия, чтобы они поместились в звуковой ОЗУ контроллера SNES размером 64 КБ.

Фактически, он помог отследить эти образцы Nintendo Jigalec в прошлом году, Который содержит исходный исходный код для Super Mario AdvanceБрикстер объясняет. Поскольку Game Boy повторно использовал образцы Супер Марио МирКоманда смогла использовать его для отслеживания несжатых сэмплов, использованных в оригинальном названии SNES.

Слушайте новые треки вместе Оригиналы, Разница в качестве разительна. Новые треки звучат ярче и живее, и хотя музыка явно по-прежнему синтезирована, она выглядит как настоящие инструменты, играющие каждый звук, а не компьютер. Но в них также есть что-то, что ясно ощущается чудесный. Эта музыка изначально была написана для конкретных устройств, и есть что-то странное в том, чтобы слушать ее в таком высоком качестве. Это как играть в SNES на современном телевизоре Без растра.

READ  На переднем стекле iPhone 13 видна меньшая выемка с динамиком, который был перемещен к верхнему краю.

Независимо от того, предпочитаете вы эти треки или оригиналы, это все равно отличный проект. Брикстер говорит Команда все еще работает над прокладкой новых треков, а это значит, что вряд ли это будет последнее, о чем мы слышим. Супер Марио Мир Восстановленный проект. Между тем, видео Nerdwriter1 2018 года дает хороший обзор того, как работает музыка Super Nintendo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *