Посмотрите, как Норвегия снова возглавит список медалей на зимних Олимпийских играх.

Зимние Олимпийские игры открываются через 30 дней, и ожидается, что Норвегия будет лидировать в медальном зачете второй раз подряд, даже побив свой собственный рекорд в 39 медалей в 2018 году в Пхенчхане, Южная Корея.

Это прогноз для американской компании Gracenote Sports, которая опубликовала свои прогнозы в таблице медалей в среду, когда в Пекине 4 февраля открываются Зимние игры.

Nielsen-Gracenote предоставляет статистический анализ спортивных лиг по всему миру. Его олимпийские числа основаны на компьютерных моделях, которые анализируют последние результаты крупных соревнований — и более мелких — в преддверии Пекина.

Ожидается, что Норвегия выиграет 22 золотые медали и 45 в целом. Ожидается, что более половины медалей Норвегии придется на лыжные гонки и биатлон.

Второе место, если использовать общее количество медалей для ранжирования турнирной таблицы, занял бы Олимпийский комитет России с 11 золотыми и 32 в целом. Команда будет известна в Пекине, как и в Токио, как ОКР или Олимпийский комитет России.

Китайская Республика должна соревноваться без своего национального флага или гимна, что является следствием поддерживаемой государством программы допинга, начатой ​​еще во время зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 г. Многие критики считают, что наказание незначительно, поскольку спортсмены все еще выступают в национальных флагах.

Согласно директивам МОК, спортсмены будут представлять не свою страну, а Китайскую Республику.

Германия заняла третье место с 12 золотыми и 25 в общей сложности. Далее, следующие семь стран тесно сгруппированы вместе. Это: США (7 золотых, 22 в целом), Канада (6-22), Швеция (7-21), Швейцария (5-21), Нидерланды (6-20), Австрия (5-18), и Франция. (2-18).

Ожидается, что Япония выиграет больше всего медалей на зимних Олимпийских играх — 17 медалей, в том числе четыре золотых. Ожидается, что принимающая страна Китай выиграет шесть золотых медалей и 11 в общей сложности.

READ  Юридические спонсоры заплатили 75 миллионов фунтов стерлингов за участие в бракоразводном процессе с российским миллиардером

Олимпийские игры в Пекине окутаны спорами с США и многими другими странами, которые отказываются послать в Пекин каких-либо политических представителей высокого уровня. В основе лежат утверждения о преступлениях против человечности, направленных против преимущественно мусульманских этнических меньшинств в северо-западном районе Синьцзяна.

Прогнозы для Пекина труднее предсказать с учетом пандемии, сказал Саймон Глив, руководитель отдела спортивного анализа Gracenote. Спортсмены пропустили соревнования из-за ограничений на поездки, особенно в прошлом сезоне. Конечно, списки участников могут измениться в последнюю минуту, если у спортсменов положительный результат на коронавирус.

«Мы надеемся, что у нас есть такие ожидания, которые сблизят нас так близко, как обычно», — сказал Глеф Associated Press.

«Мы стремимся собрать 10 лучших округов как можно ближе и желательно в правильном порядке», — добавил Глеф. «Но в этом будут изменения, потому что это спорт. Спорт непредсказуем. Мы вообще не можем получить эту шумиху, и мы не должны этого ожидать».

Большой вопрос в том, что делать с мужским хоккеем. Отказ НХЛ в конце прошлого года дестабилизировал влияние многих команд. Глив сказал, что Gracenote изначально выбрала Канаду для получения золотой медали, а затем Финляндию и Соединенные Штаты.

Глеф сказал, что в результате новой заявки Финляндия выиграла золото, за ней следует Китайская Республика и бронза у Канады.

Ожидается, что Gracenote обновит прогнозы на медали примерно 19 января и выпустит окончательный прогноз за несколько дней до открытия Олимпиады, поскольку списки участников будут закреплены.

Стивен А. Уэйд. Б. спортивный писатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *