Посмотрите официальное освещение рождественской елки в Бостоне

Энтони: С возвращением. пора. Айнаш: Что я здесь? Это мягкие колокольчики? Энтони: Что это значит? Санта: Х-хо-хо! Счастливого Рождества! Всем здравствуйте. Счастливого Рождества. Кто был готов зажечь большое дерево? Энтони: Ты сделаешь обратный отсчет. Вы готовы щелкнуть выключателем? Мы отсчитываем от 10, 9, 8, 7, ШЕСТЬ, 5, 4, 3, 2, 1. [APPLAE]Соединенные Штаты

Праздничные огни 2021 года: посмотрите, как загорается официальная рождественская елка в Бостоне


Официальная рождественская елка Бостона была зажжена в четверг вечером в Бостон-Коммон, а ежегодное мероприятие было частью часового парада с выступлениями обладательницы премии Грэмми Дарлин Лав. Beulach of Nova Scotia, Heather Rankin, Kunti Bells, Special Boston Ball at Home, Christmas Story: Music and Santa, мэр Мишель Ву присоединилась к артистам на сцене для таймера обратного отсчета, и ее дети вытащили ключ, чтобы зажечь 48-футовую белую ель , ежегодный подарок из Новой Шотландии, традиция, которой уже исполнилось 50 лет, — это способ Новой Шотландии выразить признательность за помощь Бостону после взрыва в Галифаксе в 1917 году, и 6 декабря 1917 года два корабля столкнулись в гавани Галифакса, вызвав разрушительный взрыв, в результате которого погибло около 2000 человек и сотни получили серьезные ранения, а также перемещение населения. Затем Бостон отправил поезд с припасами и аварийным персоналом в течение дня после стихийного бедствия.

Официальная рождественская елка Бостона была зажжена в четверг вечером в Бостон-Коммон.

Ежегодное мероприятие проходило в рамках часового шоу с выступлениями обладательницы премии «Грэмми» Дарлин Лав. Баулаш из Новой Шотландии, Хизер Рэнкин, Кунти Беллз, Специальный Бостонский бал дома, Рождественская история: Музыка и Санта.

READ  Мексика закрывает туристический объект на Юкатане из-за увеличения числа посетителей без масок

Мэр Мишель Ву присоединилась к артистам на сцене для обратного отсчета, и ее дети вытащили ключ, чтобы зажечь 48-футовую белую ель, ежегодный подарок Новой Шотландии.

Традиция, которой уже исполнилось 50 лет, — это способ Новой Шотландии выразить признательность за помощь Бостону после взрыва в Галифаксе в 1917 году.

6 декабря 1917 года два корабля столкнулись в гавани Галифакса, в результате чего произошел разрушительный взрыв, в результате которого погибло около 2000 человек, сотни были серьезно ранены и остались без крова. Затем Бостон отправил поезд с припасами и аварийным персоналом в течение дня после стихийного бедствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *