По данным World News, российские законодатели приняли закон, согласно которому иностранные интернет-гиганты открываются или сталкиваются с местными офисами.

На фоне репрессий в отношении интернет-гигантов Google, Twitter и Facebook российские законодатели во вторник приняли закон, гарантирующий иностранным интернет-компаниям открытие местных офисов в стране или столкновение с санкциями и, возможно, возможным запретом.

Смотреть:

Президент Владимир Положи это в Ранее он сказал, что интернет-компании «должны соблюдать не только формальные и юридические практические правила, но и моральные законы общества».

Российский лидер сказал: «Это не просто экономические гиганты. В некоторых областях они уже конкурируют с государством».

Последние постановления, принятые Палатой представителей Российской Федерации, включают те компании, у которых более 500 000 пользователей, с серьезными штрафами, включая запреты на платежи и запреты на услуги.

Россия Интернет-органайзер Недавно иностранные интернет-компании потребовали удалить контент, который они сочли незаконным, или им грозили штрафы.

Правительство запросило ранее Социальная сеть Facebook И Twitter, чтобы хранить все данные о своих гражданах внутри страны до 1 июля.

Ранее Google был оштрафован на 82000 долларов после того, как американская компания не выполнила требование правительства удалить контент, который считался незаконным, включая сообщения о лидере оппозиции Алексее. Навальный Арест.

Российский регулирующий орган также ввел строгие меры в Твиттере за твиты, предположительно связанные с детской порнографией и употреблением наркотиков. Интернет-компания была оштрафована на 259 000 долларов.

(При участии агентств)

READ  Россия проводит крупные учения в Крыму на фоне напряженности в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *