По словам высокопоставленного генерала США, новейшие российские подводные лодки «на одном уровне с нашими».

На вчерашних слушаниях Хилл подчеркнул, что, говоря о гиперзвуковом оружии, он имел в виду широкую категорию, которая включает ракеты с высокоманевренными и немоторизованными планирующими аппаратами, быстро летающие крылатые ракеты с воздушным движением и усовершенствованные баллистические ракеты наземного базирования. ракеты с воздуха, которые достигают чрезвычайно высоких скоростей на заключительном этапе полета.

«Упрямые маневры прямо с места в карьер, маневры в космосе, то, что я называю расширением дальности», – сказал Хилл членам комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил относительно разработок в области улучшенных характеристик баллистических ракет. «Они все гиперзвуковые, когда возвращаются в атмосферу».

«То, что раньше было предсказуемым баллистическим профилем, теперь изменилось и представляет собой проблему для архитектуры датчика», – продолжил он. «Очень важно, чтобы мы продолжали инвестировать в возможности наших антибаллистических, гиперзвуковых и круизных датчиков. [missiles]Потому что они сходятся и приходят к нам через единое поле противовоздушной и противоракетной обороны. “

«Я по-прежнему обеспокоен своей способностью защищать родину, поскольку наши конкуренты продолжают развивать возможности, чтобы подвергнуть опасности нашу родину, со всех направлений и во всех областях», – сказал генерал Ванхёрк в своей вступительной речи на заседании. высказал опасения по поводу некинетических угроз, как кибератаки.

Потенциальные трудности в изучении русского языка Яссен И Ясин-м. Подводные лодки с управляемыми ракетами, а также другие все более тихие конструкции, разрабатываемые Россией и Китаем, в сочетании с более совершенным вооружением, которое они могут нести, по-видимому, еще больше усложняют общую картину угроз. В результате ситуация все чаще вызывает предупреждения от тех, у кого есть самая лучшая доступная информация, о том, что преимущество Америки в ключевых стратегических областях уменьшается.

READ  У Гейба Ньюэлла большие планы на интеллектуальные компьютерные интерфейсы в играх

Связаться с автором: [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *