Представитель Путина говорит, что отношения между США и Россией настолько плохи, что только саммит может разрешить их

«Основная причина для него [to go] Плохое состояние отношений между нашими странами. Это важный этап в отношениях между нашими двумя странами, которые стремятся к саммиту, потому что это единственный способ … предотвратить дальнейшее ухудшение нашего диалога », – сказал Песков CNN.

Саммит в Женеве на следующей неделе состоится, когда отношения между двумя странами недавно достигли нового минимума в первые несколько месяцев правления администрации Байдена.

США объявили о жестких санкциях в апреле. Наказание Москвы Его участие в выборах 2020 года в США, нынешняя оккупация Крыма и «серьезные нарушения прав человека» и кибератака от солнечного ветра – Один из худших данных Нарушения атакуют правительство США.
Посол России в США Анатолий Антонов был отозван из Вашингтона после вызова Путина. Убийца в марте. Посол США в России Джон Салливан покинул Москву.
В среду Байден предупредил российского солдата, что он прибыл в Европу, чтобы защищать идею демократии. Во время их чата. «Я собираюсь пойти в G7, затем к министру НАТО, а затем встретиться с г-ном Путиным и сообщить ему то, что я хочу, чтобы он знал», – сказал Байден.

Вот почему саммит станет «хорошей возможностью» транслировать озабоченности обеих стран, сказал Песков в пятницу.

Он также обвинил Соединенные Штаты в подавлении диалога между двумя странами в течение последних пяти-семи лет, заявив: «Во всех областях, включая те, которые важны для нашего народа и человечества». [the] Бороться с терроризмом [attacks], Изменение климата, экономическое сотрудничество, сотрудничество по вакцинам, эпидемии … они отказываются сотрудничать с нами в борьбе с цифровой преступностью и так далее.

Что касается сообщений о том, что по окончании саммита Байдена и Путина совместной пресс-конференции не будет, Песков сказал CNN, что Россия ее не ожидала. Однако Кремль заявил, что переговоры по окончательной форме продолжаются.

«Мы слышали от наших американских коллег о такой возможности, но мы все еще ждем окончательного подтверждения, но с самого начала президент Путин был открыт для любых альтернатив», – сказал Песков.

READ  Встреча шахматистов из России и Кубы в товарищеском матче (+ фото) - Brenza Latin

Песков сказал, что Путин готов принять участие в совместной пресс-конференции или провести свою пресс-конференцию в Женеве.

Трогательный вопрос, который Байден может поднять, заключается в том, что критик Кремля Алексей Навальный был заключен в тюрьму в начале этого года по обвинению в нарушении правил условного осуждения по делу 2014 года.

Однако он признал, что их количества недостаточно, чтобы победить правительство Путина, и сказал, что не будет комментировать обвинения.

На вопрос, планирует ли Путин не отступать от этого вопроса на саммите в среду, официальный представитель Кремля сказал: «Что ж, об этом человеке нечего обсуждать. Он находится в тюрьме. Он не является объектом нашей двусторонней повестки дня».

Московский суд в среду постановил, что две организации, связанные с Навальным, являются «экстремистскими» группами, вынудив их закрыть и лишив их права участвовать в предстоящих выборах. Обе группы отрицают обвинения в терроризме.

Что касается Питы, то размах женевского саммита будет более последовательным и предсказуемым. Дипломатические отношения С россией.
Но его администрация Имеет низкие ожидания Для этой встречи Соединенные Штаты и Россия рекомендовали отказаться от встречи с какими-либо базовыми договоренностями.

«Мы не считаем необходимым комментировать подобные измышления», – заявил на этой неделе репортерам советник по национальной безопасности Джек Салливан. «Мы видим в этом возможность рассказать о наших целях и способностях».

В следующую среду беседа будет наполнена обоими лидерами, и официальные лица США заявляют, что повестка дня будет включать кибератаки, нарушения прав человека и действия России на Украине.

Байден изначально предложил встречу на высшем уровне с президентом России. Во время телефонного разговора в апреле Обе стороны затем работают над окончательной проработкой деталей.

Несмотря на ухудшение отношений между двумя странами по таким вопросам, как Украина и вмешательство в выборы, Байден надеется установить четкие средства связи, которые позволят избежать ненужных сюрпризов.

READ  Россия издевается над запретом МОК допинга на играх в Токио

Их встреча знаменует собой конец первой зарубежной поездки Байдена в качестве президента США, начавшейся с группы из семи человек на морском курорте в Корнуолле, Англия. После завершения работы G7 в воскресенье Байден отправится в Брюссель на саммит НАТО, за которым последует встреча с Путиным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *