Президент УЕФА Александр Чеферин отвергает план проведения чемпионата мира по футболу раз в два года

Президент УЕФА Александр Чеферин еще раз заявил, что он против чемпионата мира каждые два года, отметив изменения, которые произойдут с женским футболом.

Россиянка сказала, что женский чемпионат мира или Олимпийские игры претерпят изменения, если они состоятся одновременно с мужским чемпионатом мира.

УЕФА и КОНМЕБОЛ — аналог в Южной Америке, а также ряд других руководящих органов — выступили против этих планов. Президент ФИФА Джанни Инфантино поддерживает сделку, поскольку считает, что она принесет 3,3 миллиарда фунтов стерлингов дополнительных доходов.

Кубок мира

Пеле выписан из больницы, но продолжает лечение

23.12.2021 в 23:12

На Expo 2020 Dubai Чеферин сказал: «Европа и Южная Америка выступают против (плана), и это единственные два континента, которые выиграли чемпионат мира в истории. Проблема в том, что чемпионат мира должен проводиться каждые четыре года в год. для того, чтобы быть заинтересованным «.

«Во-вторых, если это будет каждые два года, женский футбол будет демонтирован, потому что он будет в том же году, что и женский футбол (чемпионат мира), другие виды спорта, Олимпийские игры — много ошибок.

«Это просто плохая идея, и этого не произойдет, потому что это плохая идея, а не потому, что мы против».

Сеферин продолжил: «Почему Олимпийские игры проводятся каждые четыре года? Потому что это событие, которого нужно ждать, нужно ждать (его) и получать от него удовольствие».

«Это крупнейшее футбольное событие — оно должно проводиться каждые четыре года. Но это предельно ясно — 75% болельщиков во всем мире отвергают« раз в два года чемпионат мира »».

Кубок мира

Куку показал красную карточку за 10-секундный фол в отборочных матчах ЧМ

13.11.2021 в 00:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *