Приговор Ферстаппена в России был «без такого недостатка» — Хорнер

Сэм Холл

Кристиан Хорнер, главный редактор команды Red Bull, сказал, что Макс Ферстаппен считал, что его приговор на сетке Гран-при России «не такой уж и большой недостаток в Сочи».

Ферстаппен был Сетка из трех мест отлично В следующей гонке в России итальянец Стюартс, голландец, посчитал столкновение между собой и Луи Хэмилтоном «по сути» ошибочным.

«У Макса также есть штраф на сетке, но в Сочи это не недостаток, потому что у него есть силы, чтобы справиться с этим», — сказал Хорнер в своей колонке Red Bull.

«Я с нетерпением жду этого и смотрю, как мы прогрессируем».

Mercedes добивался успеха каждый год с тех пор, как в 2014 году он был добавлен в российский календарь Великобритании, когда Хэмилтон четыре раза поднимался на подиум.

Из-за силы Mercedes в тот момент и наказания Ферстаппена Red Bull, скорее всего, возьмет новый силовой агрегат и оштрафует голландца за то, что тот отправился в конец сцены.

«Я смотрел результаты на Гран-при России, и в 2018 году Макс вышел на первое место, прежде чем сделать свой пит-стоп», — добавил Хорнер.

«В прошлом году мы были на втором месте, но так и не выиграли.

«Это был замок Mercedes. Для меня, Монцы и Сочи, я мысленно пометил их как трассы Mercedes, так что это было бы проблемой».

READ  Грузия и Россия выиграли греко-римское золото на чемпионате мира среди кадетов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.