Приграничные проблемы обостряются, поскольку страны отказываются принимать мигрантов

Иммигранты, покидающие страны, которые отказываются принять их обратно, создают новое отставание в иммиграционной системе США — и официальные лица Белого дома и службы внутренней безопасности опасаются, что это становится все более серьезным препятствием на пути достижения баланса между гуманитарными соображениями и соображениями национальной безопасности.

Новости руководства: Официальные лица США на южной границе ежедневно сталкивались с почти 800 венесуэльскими иммигрантами за последнюю неделю — больше, чем у представителей любой другой национальности, за исключением выходцев из Мексики, согласно данным внутренней иммиграции, полученным Axios.

  • Сейчас на границе задержано больше венесуэльцев, чем любой другой национальности, за которой следует Никарагуа. регистр Перешли границу 13400 в октябре.
  • По данным британской газеты The Guardian, более 5000 кубинцев, бразильцев и венесуэльцев пересекли опасный переход Дариен-Гэп в Панаму в прошлом месяце, а также более 17000 гаитян. Данные правительства Панамы.

что они говорят: «Министерство внутренней безопасности стремится обеспечить безопасные, упорядоченные и гуманные иммиграционные процессы», — сказал официальный представитель Министерства внутренней безопасности Эдуардо Силва.

  • «DHS, в координации с Государственным департаментом, поддерживает регулярные обсуждения со странами-партнерами в Западном полушарии по вопросам, связанным с иммиграцией, и продолжает работать с иностранными правительствами для улучшения сотрудничества со странами, которые систематически отказывают или задерживают репатриацию своих граждан. ”

Большая картинка: В целом, количество детей на границе намного ниже, чем было в начале этого года, когда дети и семьи незаконно пересекают границу США и Мексики.

  • Но беспрецедентное количество взрослых иммигрантов прибывает из стран, которые затрудняют депортацию, в частности Венесуэлы, Кубы, Никарагуа и Бразилии.
  • Правительство США должно решить, следует ли задерживать или освобождать большинство взрослых холостяков из стран, не желающих принимать возвращение своих граждан, когда Соединенные Штаты их отвергают.
READ  Карты, показывающие масштабы наводнений в Европе

Между линиями: Куба и Венесуэла относятся к числу стран, наименее сотрудничающих с ними, когда речь идет об усилиях США по возвращению мигрантов, которые не имеют права на убежище или другую защиту.

  • Бразилия и Никарагуа принимают ограниченное количество эстафетных рейсов, но требуют длительного уведомления, что делает его более трудным, чем в других частях мира.
  • Мексика также не принимает иммигрантов из этих стран в соответствии с противоречивой политикой в ​​отношении пандемии под названием Title 42.
  • Иммигранты еще больше усложняют ситуацию, направляясь в более мелкие, неукомплектованные кадрами приграничные районы, такие как Дель-Рио, штат Техас, и Юма, штат Аризона, сообщил Axios представитель DHS.

Гаитяне содержатся в лагере для мигрантов Под мостом в Дель-Рио привлекло всеобщее внимание в сентябре.

  • Согласно другим внутренним данным, полученным Axios, из почти 25 000 мигрантов, прибывших в сектор в течение месяца, только треть были из Гаити.
  • и еще треть из Венесуэлы, но их родина не была так готова, как Гаити, соглашаться на многочисленные депортации в день.
  • Однако представитель DHS сообщил Axios, что 69% из 21 000 человек, прибывших с 9 по 24 сентября, были гаитянами.

за последнюю неделю, Пограничники из далеких стран обогнали пересекающих границу лиц из Мексики или стран Северного треугольника, таких как Гватемала, Гондурас и Сальвадор.

  • Только в воскресенье около 800 иммигрантов из Южной Америки, Африки и других отдаленных регионов были освобождены в США.

что вы хотите смотреть: Администрация пытается решить эту проблему, прежде всего, попросив Мексику усилить правоприменительную деятельность. Мексика уже рассматривает более строгие требования к въезду для венесуэльцев, Как сообщает Reuters.

  • Есть также планы быть более агрессивными в задержании иммигрантов из мятежных стран в надежде предотвратить иммиграцию в будущем.
  • По словам двух государственных иммиграционных чиновников, Соединенные Штаты обсуждают со странами Центральной Америки способы отправки туда иммигрантов.
READ  Возможный угон корабля у берегов ОАЭ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *