Против Sony был подан иск за несоблюдение гарантийных соглашений на неисправные консоли PS5.

Иллюстрация к статье под названием «Судебный процесс Sony за несоблюдение гарантийных соглашений на неисправные контроллеры PS5»

Фото: Чарли Трибаллио / Автор (Getty Images)

Sony Перед проф Групповой иск Как я уже заметил Несоблюдение гарантийных соглашений для консолей PlayStation 5 с явными «отклонениями».

В жалобе, поданной 12 февраля в Южном округе Нью-Йорка, японский конгломерат обвинялся в нарушении законов о мошенничестве с потребителями и нарушении гарантийных соглашений, связанных с Беспроводная связь PS5 DualSense Контроллеры, которые, как утверждает костюм, имеют явный дефект, позволяющий персонажам перемещаться по экрану, даже когда пользователь не перемещает джойстик контроллера.

Лмарк Тернер, главный истец, включенный в жалобу, утверждает, что Это просто Опытный Проблема смещения консоли после того, как вы забрали PS5 домой В начале февраля. Но после обращения в службу поддержки, Сообщается, что Тернер получил несколько неубедительных советов по устранению неисправностей неисправной консоли и не очень помог.

Недавно, “[g]Поскольку его опыт первого обращения в Sony не позволил удовлетворительно решить проблему смещения, Тернер купил Однако через несколько дней еще один контроллер DualSense за 69,99 долларов “король [he] Он знал о дефекте смещения до покупки своей PS5, иначе он бы не купил PS5 или заплатил бы за нее гораздо меньше,В жалобе говорится.

В иске также утверждается, что Sony должна была знать, насколько распространены Была дана проблема дрифта, в частности Жалобы потребителей в Интернете, жалобы, поданные потребителями напрямую, а также через предварительное тестирование.

В жалобе говорится: «Этот дефект сильно мешает игровому процессу и, таким образом, ставит под угрозу базовую функциональность контроллера DualSense».

Выпущены контроллеры DualSense бок о бок PS5 В ноябре с помпой после распродажи предзаказа Практически повсюду.

Судебный процесс призывает Sony выпустить Бесплатная программа отзыва или обмена для замены неисправных контроллеров для всех членов класса, а также звонков Оплата ущерба должна быть выплачена Потребители за компенсацию Oни Для покупки новых консолей или любых других устройств Деньги из собственного кармана на ремонт предполагаемого дефекта.

READ  Женщина утверждает, что ее расово профилировали в Shadyside Apple Store

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *