Разработчик «The Sinking City» утверждает, что его игра была незаконно загружена в Steam.

Среди множества других игр, появившихся в Steam в прошлую пятницу, была игра под названием Затонувший город. В обычных обстоятельствах вы бы не выделялись. Это игра 2019 года, которая имеет в основном средние рейтинги. Однако, по словам его разработчика, студия Frogwares Затонувший город Он был загружен на витрину магазина Valve предыдущим издателем без его согласия.

В понедельник он долгое время участвовал в студии. И видео с подробным описанием его обвинений против Накона. Короче говоря, Frogwares утверждает, что компания купила копию игры в магазине конкурента, а затем взломала и загрузила ее в Steam. Разработчик сказал, что это третья попытка Nacon распространить пиратскую версию Затонувший город Последнее произошло после того, как компания сделала 48-часовое предупреждение. По словам студии, в Steam-версии игры есть несколько измененных уведомлений, в том числе отсутствующие логотипы и элементы пользовательского интерфейса. Frogwares смог просканировать файлы конфигурации с помощью своего ключа шифрования, который Nacon, по-видимому, не изменил при перезагрузке игры.

Студия сообщила: «Чтобы прояснить, что это пиратство, и когда цель пиратства — украсть продукт и заработать на нем деньги, тогда это называется пиратством или подделкой». «Для достижения этой цели необходимо привлекать программистов с серьезными навыками. Это не ручная работа неопытных людей, это делают программисты, знающие [the] Нереально неплохой движок «.

Две компании участвовали в На В Город утопающих С 2019 года. Это сделало игру недоступной на некоторых платформах. В студии считают, что Nacon попытается опубликовать взломанную версию Затонувший город На другие витрины. Након ответил на обвинения в обновлении игры . «Мы сожалеем, что Frogwares продолжает блокировать выпуск Sunken City. Именно Frogwares обратился к Nacon с просьбой о финансировании разработки игры, и на сегодняшний день Nacon выплатил Frogwares более 10 миллионов евро.

READ  Вот 10 самых продаваемых игр для Nintendo Switch по состоянию на сентябрь 2022 года.

На момент написания этой статьи Затонувший город Он по-прежнему доступен для покупки в Steam. Frogwares сказал, что Накону придется столкнуться с «юридическими последствиями» за свои действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *