Ракета была выпущена по Израилю из Газы две ночи подряд; Израильская армия наносит удары по объектам ХАМАС

В израильской армии заявили, что в пятницу вечером палестинские боевики в секторе Газа выпустили ракету по Израилю.

По сообщениям СМИ, ракета упала на территории Израиля, но в безлюдном районе. Сообщений о травмах и повреждениях не поступало.

Ракета зажгла сирены в районах Хьюлетт и Сде-Авраам на южной границе Газы через несколько часов после начала субботы.

Получайте The Times of Israel Daily Edition по электронной почте и не пропустите наши самые важные новости. Подпишитесь бесплатно

В ответ израильские самолеты подвергли бомбардировке ряд целей ХАМАС в Газе, заявили израильские военные.

Среди обстрелянных целей были тренировочный лагерь ХАМАСа, строящийся объект ПВО и завод по производству цемента для строительства штурмовых туннелей.

Армия заявила, что считает ХАМАС ответственным за все акты насилия, исходящие из Газы.

Запуск произошел на следующий день после того, как ракета, выпущенная боевиками, дислоцированными в Газе, приземлилась на поле на северо-востоке полосы. В ответ израильская авиация бомбила цели, связанные с движением ХАМАС, правящим в Газе.

По данным ЦАХАЛ, в число целей входили объект по производству оружия, туннель для контрабанды оружия и военный объект ХАМАС.

Нападения произошли во время общего затишья насилия в секторе Газа в последние месяцы, на фоне прекращения огня между Израилем и ХАМАС и в то время, когда Газа борется с пандемией коронавируса.

В прошлом месяце по Беэр-Шеве была выпущена ракета, когда премьер-министр Биньямин Нетаньяху остановил свою предвыборную кампанию в южном городе перед выборами 23 марта.

Я горжусь тем, что работаю в The Times of Israel

Скажу вам правду: жизнь здесь, в Израиле, не всегда легка. Но он полон красоты и смысла.

READ  Венесуэла предоставила нефтяникам США домашний арест в знак признания Байдена

Я горжусь тем, что работаю в The Times of Israel вместе с коллегами, которые вкладывают свои сердца в свою работу изо дня в день, изо дня в день, чтобы запечатлеть сложность этого исключительного места.

Я думаю, что наши отчеты задают важный тон честности и порядочности, необходимый для понимания того, что на самом деле происходит в Израиле. Это занимает много времени, целеустремленности и трудолюбию в нашей команде, чтобы получить это право.

Ваша поддержка осуществляется через членство в Сообщество Times of IsraelМы можем продолжить нашу работу. Присоединитесь ли вы к нашему сообществу сегодня?

Спасибо,

Сара Таттл Сингер, редактор по новым медиа

Присоединяйтесь к сообществу Times of Israel

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Собственно член? Войдите, чтобы не видеть это

Ты серьезен. мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким уважаемым читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Итак, теперь у нас есть запрос. В отличие от других новостных агентств, мы не внедрили систему бесплатного отказа от подписки. Но поскольку наша журналистика дорогая, мы приглашаем читателей, чьей миссией The Times of Israel стала помогать поддерживать нашу работу, присоединяясь к нам. Сообщество Times of Israel.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel. Без рекламы, Помимо доступа к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Собственно член? Войдите, чтобы не видеть это

READ  Выборы Перу пятым президентом за 5 лет проходят во второй тур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *