Растущие создатели TikTok: кто такой JohnMcginnis36? Парень быстро распространяется для танцев в TikTok Hot Sauce

TikTok полон подающих надежды создателей, предлагающих уникальный контент и запускающих новые тенденции, но вы когда-нибудь хотели узнать о них больше? Мы здесь, чтобы продемонстрировать JohnMcginnis39 и танцевальную тенденцию в остром соусе.

TikTok — одно из лучших мест для легкого и лаконичного потребления контента, и здесь существует множество различных тенденций. Платформа также помогла создать изрядную долю таких знаменитостей, как Эддисон Рэй и Чарли Д’Амелио.

Одна из последних тенденций — поливать еду острым соусом, перекусить, а затем танцевать в такт русской трэп-песне. Этот тренд был запущен TikToker как «JohnMcginnis36», и мы здесь, чтобы помочь вам узнать больше о создателе.

Кто такой JohnMcginnis36?

Канадский TikToker, настоящее имя которого Джон МакГиннис, не новичок в том, что видео становится вирусным на платформе. До того, как начался его нынешний тренд, он набрал несколько миллионов просмотров вместе с другими Глупое содержание пищи.

15 сентября создатель загрузил видео, на котором он ест бутерброд из Subway прямо перед тем, как танцевать под русскую песню Морарта «б буду ебать».

(Щелкните Здесь Если TikTok не загружается)

Господи, спаси ее

#foryoupage #это твое #fyp

♬ Оригинальный звук — Neffati Jayden

Однако это не просто танец; Этот метод, по-видимому, придумал сам создатель, поместив руку горизонтально на грудь, прежде чем двигать ею вверх и вниз в начале песни.

Это печально известное видео собрало более 8 миллионов лайков на платформе, породив тенденцию, которую теперь создали и скомпилировали тысячи других создателей. Его танец не обошелся без разногласий: несколько создателей выразили чувство, что он не в своем ритме движениями рук.

Танцевальное шоу с горячим соусом

После того, как видео МакГинниса стало вирусным, другие создатели платформы решили присоединиться к веселью, некоторые даже выложили свои собственные материалы.

READ  «Без сожалений» - все та же завышенная тактическая история.

TikToker ToTouchAnEmu, завоевавший популярность благодаря своему тренду Stay, начал свое видео с печально известного вступления, в котором он смотрит оригинальное видео создателя по телефону. Когда камера показывает его, пока он ест за столом, он добавляет свой радужный фон, копируя джигу.

(Щелкните Здесь Если TikTok не загружается)

Встраивать твит

Спасибо @ johnmcginnis36 за этот отличный танец.

♬ Оригинальный звук — Neffati Jayden

Явный любитель сыра ThisPronto решил все упростить и вылил горячий сыр на тарелку с чипсами из тортильи.

(Щелкните Здесь Если TikTok не загружается)

Встраивать твит

😍🔥

♬ Оригинальный звук — Neffati Jayden

Споры по поводу направления танцевальной еды

После публикации почти каждого видео люди жаловались, что создатель танцует не в нужном ритме. Однако многие создатели приложения его защищали.

(Щелкните Здесь Если TikTok не загружается)

Встраивать твит

#дуэт С johnmcginnis36 soz ​​вокруг хвоста моей кошки #Музыка #количество #время

♬ Оригинальный саундтрек — Джон МакГиннис

(Щелкните Здесь Если TikTok не загружается)

Встраивать твит

#дуэт с johnmcginnis36 @down beat = 1

♬ Оригинальный звук — Neffati Jayden

Независимо от того, считался ли он в отличной форме или нет, создатель взял простой танец, записал его и захватил многих зрителей «For You Page». Придется подождать и посмотреть, как долго продлится эта тенденция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *