Расширение Assassin’s Creed Valhalla имеет огромный возврат к старым играм

Не определен

Снимок экрана: Котаку

Изменить направление Убийца доктрины Взял между Синдикат И Ресурсы Поклонники давно разошлись, и некоторые из них не увлекаются приключениями в открытом мире, потому что они были старыми брендами серии. Если вы были в последнем лагере, возможно, вам будет интересно узнать Валгалла Новое расширение Священники возмущены У него есть кое-что для вас.

Ну, две вещи. Первый – это Возвращение голубятника, который давно исчез и очень упущен, как способ запустить игру, взять на себя дерзкую маленькую миссию и выполнить ее в течение десяти минут, не беспокоясь о развитии истории. Хотя этот тип задач никогда не исчезал – контракты на удовлетворение занимали одно и то же место – навесы есть повсюду. Валгалла Ирландия – это прекрасное возвращение к Дням Венеции, предлагая постоянный запас целей, которыми вы можете наслаждаться, чтобы отвлечься от ключевых квестов.

Вы найдете сараи в поселениях по всей Ирландии.

Вы найдете сараи в поселениях по всей Ирландии.
Снимок экрана: Котаку

И самое главное, когда вы играете в эти миссии, называемые королевскими требованиями, вам ставится ряд целей. Есть основная цель – убить человека / юношу или что-то украсть, но есть и дополнительные задачи, которые принесут вам награды, например, не поднимать тревогу или не получать урон.

Это называется «призыв короля», и Убийца доктрины Воины, вероятно, будут лучше знать их как награды за синхронизацию. Вам не нужно его заканчивать, но вам все равно часто приходится это делать, и если придерживаться его, я думаю, что это возвращает часть того старого. Убийца доктрины Магия, которую, как мне кажется, иногда обвиняли в потере новых игр.

Вы видите публичную жалобу, направленную против последней Убийца доктрины Игры заключаются в том, что они упускают из виду большую часть планирования и напряженности, которые имели место в старых играх, потому что при первых признаках есть проблема с такой игрой, как Валгалла Вы можете просто ударить грозным волшебным мечом и убить всех за считанные минуты.

Вам нужно только забрать украшения.  Но если вас не обнаружат, вы получите еще большее вознаграждение.

Вам нужно только забрать украшения. Но если вас не обнаружат, вы получите еще большее вознаграждение.
Снимок экрана: Котаку

Возвращение этих дополнительных целей смягчило подобное пренебрежение, поскольку каждый раз, когда я обнаруживал, что выполняю задание, которое отличало его, я чувствовал себя обязанным придерживаться его и быть как можно более хитрым и осторожным. Не из-за дополнительных наград, которые я получил за их почитание, просто потому, что они были там как вызов, и дополнительные трудности, связанные с их вытаскиванием, обычно были более удовлетворительным способом завершить миссию, чем убить свой путь через нее.

Это много говорит о разговорах Убийца доктрины Дизайн миссии (и мое отсутствие терпения) о том, что мне нужно напоминание, подобное этому, и что такая простая дисциплина может кардинально изменить то, как я справляюсь. Разозлил священника Королевские претензии. По сути, это то же самое, что в игровом дизайне приклеивать себе на голову стикер с надписью «Помни о скрытности, тупица».

Но это работает! Некоторые миссии Royal Demands мне нравятся больше, чем подробные вопросы о взрывной основной истории, просто потому, что они привлекают некоторые воспоминания о замаскированных старых мускулах и заставляют меня играть в отдельные части игры, не ограничиваясь этим. Это включало то, что я ехал на моем крылатом коне к воротам крепости и кричал: «Кто хочет сегодня умереть?»

Иллюстрация к статье Assassin & # 39;  s Creed Valhalla имеет огромный возврат к старым играм.

Снимок экрана: Котаку

.

READ  Кадиллак Чернение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *