Редактор Daily Beast обвиняет еврейского аналитика в том, что «Израиль платит деньги», и отрицает, что ХАМАС использует живые щиты.

Левый редактор Daily Beast обвинил в понедельник еврейского аналитика в том, что «Израиль получает деньги», и сказал, что идея террористической группировки ХАМАС Использование живых щитов «почти полностью лишено доказательств».

Марлоу Стерн, «старший редактор отдела развлечений», оказался в конфликте с Ариэлем Дэвидсоном, консерватором. Политический аналитик В Еврейском институте национальной безопасности США после того, как он присоединился к либеральному комику Джону Оливеру, взорвавшему поведение Израиля по отношению к палестинцам.

Когда Дэвидсон правильно упомянул ХАМАС, террористическую группу, которая правит Газой и использует живые щиты для защиты своего персонала и складов оружия, Стерн ответил: «Аргумент живого щита: усталый, бесчеловечный и полностью лишенный доказательств. [Y]Вы и другие ястребиные персонажи, которым Израиль платит за их пустословие, можете оправдать любые потери среди гражданского населения, говоря о «живых щитах» без доказательств ».

Представление о том, что Израиль “платит” произраильским аналитикам и журналистам, является антисемитской метафорой, которая также использовалась депутатом Ильханом Омаром, демократом из Миннесоты, в 2019 году. Омару пришлось извиниться после того, как она указала, что произраильский политики ранее заплатили за свое положение.

Пост-вашингтонский анализ разрывается на части, обвиняя систему «Железный купол» в расширении палестинского конфликта: «Нереалистично»

Дэвидсон ответил Стерну, наполовину еврею: «Это не бесплатное» доказательство. «Это отчет ООН, в частности, об использовании ХАМАСом живых щитов … Израиль не заплатил мне. Какой резкий ответ. Я просто нашел ваше невежество таким поразительным.

READ  Конкурент президента Палестины поставляет вакцины в сектор Газа

Дэвидсон сослался на отчет 2015 года, в котором Организация Объединенных Наций, известная своими резкими антиизраильскими резолюциями, одобрила создание ХАМАС запасов оружия и запуск ракет из школ ООН во время войны в Газе 2014 года. Это был самый опасный конфликт между двумя сторонами до прошлого две недели, как Израиль ответил на ракетные удары ХАМАСа по гражданскому населению, авиаудары по Газе.

ГЕН КИН: Байдену «плевать» на возвращение к ядерной сделке с Ираном после атак ХАМАСа на Израиль

Стерн продолжила атаку, заявив, что ее работа в JINSA является доказательством того, что она была оплачиваемым лоббистом, но Дэвидсон сказал, что она была аналитическим центром, который публикует отчеты по вопросам безопасности.

Аргумент возник из-за одного из Штерна. Множество рефератов От левых комиков, стремящихся объяснить новость. В данном случае Оливер из HBO в «Прошлой неделе сегодня вечером» утверждал, что Израиль мог совершить «военное преступление», разрушив здание. Жилищные цели ХАМАС Сюда также входили офисы в Газе Associated Press и Al Jazeera.

Как Дэвид Френч из The Dispatch На CNN Другие указали, что именно ХАМАС, а не Израиль, совершил военные преступления, беспорядочно стреляя в израильских мирных жителей.

Стерн подвергся критике за свои комментарии в Davidson, при этом один аналитик саркастически сказал: «Здесь не на что смотреть, просто [Daily Beast editor] Он обвинил американского еврея в том, что «Израиль платит им деньги».

Стерн не ответил на запрос о комментарии.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

Стерн не известен своим мастерством в решении проблем Ближнего Востока. Одна из его недавних историй предполагает осторожность Разборка Из «Субботним вечером в прямом эфире» Илона Маска.

READ  Новый день сербского единства вызывает опасения на Балканах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *